S
Sash0k
14 февраля 2023 г.
Проблемы не было бы, если правила авиакомпании жестко срабатывали и на поздних сроках просто не пускали бы беременных в самолеты
Ответов: 7
Ю
Юлия
А почему беременные должны быть ограничены в праве на перемещение? Вообще свобода перемещения - одно из базовых прав, а беременные, внезапно, тоже люди.
S
Sash0k
Юлия
А почему беременные должны быть ограничены в праве на перемещение? Вообще свобода перемещения - од…
Полетите на сносях, начнете рожать вы над Атлантикой - зачем так рисковать
Ю
Юлия
Sash0k
Полетите на сносях, начнете рожать вы над Атлантикой - зачем так рисковать
Тогда давайте всем категориям риска выдавать ограничения... Инфаркты, инсульты, всякое ведь случается.
Хочет женщина рисковать - её право. Справка от гинеколога об отсутствии противопоказаний к перелёту - согласна, но в принципе до 37-38 недель ничего такого в перелётах нет.
N
Nadia
Юлия
Тогда давайте всем категориям риска выдавать ограничения... Инфаркты, инсульты, всякое ведь случает…
Перелеты запрещены регламентом всех авиакомпаний мира после 36 недель. Требуется справка от врача.
Ю
Юлия
Nadia
Перелеты запрещены регламентом всех авиакомпаний мира после 36 недель. Требуется справка от врача.
Ну после 36 - логично. На самом деле. А до - личное дело женщин.

И даже с родами на 42 неделе в 90 туристических дней запросто можно вписаться.

Я в этой сфере не спец, я только к тому, что до 36 (ок, адекватно) недель не надо тыкать женщин всем этим "куда прёшься"

Я сама в 33 недели летала, но только в пределах России) справку сделала, но её не смотрели)
N
Nadia
Юлия
Ну после 36 - логично. На самом деле. А до - личное дело женщин. И даже с родами на 42 неделе в 90…
Я летела в 33 недели Москва-Сан-Паулу, и везде тыкала свою справку сама, хотя живот был скрыт оверсайзом
F
F
ага, недостаточно у людей головной боли с обратными билетами, нужно ещё чтоб в мед документы лезли

Похожие вопросы 🇦🇷