Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
Diana
14 февраля 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь апостелировал Егрн и документы аренды для рантье? По доверенности. Не понятно как записаться в юстицию.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
M
Mr.Kim
В мои документы можно самим пойти и отдать. В мск в москвасити точно принимают
D
Diana
Mr.Kim
В мои документы можно самим пойти и отдать. В мск в москвасити точно принимают
Нам надо именно Московская область
Похожие вопросы 🇦🇷
Elizabeth
5 января 2023 г.
Всем привет . Подскажите, пожалуйста, получитс ли легализоваться по рантье как сотрудник на удалёнке? Со справками с места работы о зп и пр.пр.
И что конкретно нужно из документов , подтверждающих платежеспособность?
Заранее спасибо
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Софья
11 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите,Пожалуйста у кого-нибудь был опыт заказа справки об отсутствии судимости уже на месте в БЭ?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Aines
12 января 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, может тут есть кто переехал по рантье. Обязательно ли заверять копию договора аренды нотариально? Если я не планирую заявлять в Росреестр, и он будет составлен в срок до года?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Tanya
15 марта 2023 г.
Здравствуйте, кто уже получил внж по рантье, какие выписки/справки/документы предоставляли для подтверждения дохода? Если не жалко, поделитесь пожалуйста 🙏
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Кристина
11 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, апостиль ставят на копию нотариальную загранника?
Eva
4 октября 2023 г.
Здравствуйте!
Не подскажите, нужно ли свидетельство о перемене имени с апостилем для получения документов?
Вера
3 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, нужна справка из полиции (для получения dni) . Если договор аренды будет без заверения нотариуса, это критично?
Sofya
26 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто подавался на внж по раньте, заверяли ли вы у нотариуса или делали ли Апостили на выписке из Росеестре на договоре аренды? Буду благодарна за ответ✨
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
D
1 июля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, при подаче документов на цифрового кочевника надо ли апостилировать контракт, выписки из банка и другие справки, подтверждающие доход? Это вообще возможно?
🇦🇷 Аргентина форум
‘
3 июля 2024 г.
Приветствую. Есть у кого то кейсы получения внж, паспорта с не чистой справкой о судимости?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум