Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
Mr.Kim
14 февраля 2023 г.
Я был прошлой осенью в Тае, россиян там больше чем в Аргентине ☺️
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
D
Diana
Когда я была давным-давно давно в Аргентине, там на русских смотрели как на негров на Руси наверное
Всем было тааак интересно нас рассмотреть почему-то
K
Katrin
Да была бы я в Тайланде, я б сказала есть же Аргентина и чего все в Тайланд едут 😃
M
Mr.Kim
Diana
Когда я была давным-давно давно в Аргентине, там на русских смотрели как на негров на Руси наверное…
Сейчас тут все прогрессивно :) люди некоторые знают даже где находится Узбекистан
Похожие вопросы 🇦🇷
Алёна
28 апреля 2023 г.
Мне оформили пособие как раз вчера, а еще в Аргентине 🤷♀️
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Viktor
27 марта 2024 г.
Аргентина походу на последнем месте по кол-ву раб дней в году 🙂
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Polina
14 июля 2023 г.
Вообще порадуюсь в очередной раз что мы в Аргентине. Я в России треугольник пиклера искала с большим трудом и он один стоил как тут весь набор
Ответов: 4
Аргентина После родов
Екатерина
15 января 2023 г.
Где-то на днях читала, что в Уругвае отправили в Аргентину россиян за гражданством РФ для новенького аргентинца.
Ответов: 2
Mikhail
9 июня 2023 г.
Я в Аланье вообще 0 за год встретил, но там городок конечно, 200к населения всего, в 10 раз меньше Байреса
В Стамбуле, вроде, есть, но все равно меньше
Может, в восточной части есть, где арабские беженцы, хз
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Александр
11 апреля 2023 г.
И кто-то там секонды упоминал, Аргентина в этом смысле гораздо ближе к Европе, чем Россия. Секонды с классной одеждой это офигенно и это то, чего так в России не хватает
🇦🇷 Аргентина форум
Ilmir
31 марта 2024 г.
Живу в сша второй год, думаю о том что можно было, вместо сша в Аргентину
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Irina
10 июля 2024 г.
Ну а я получила образование в России, а на марчу пришла в Аргентине. Где-то убыло, где-то прибыло.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Карина
9 февраля 2024 г.
И подскажите, знатоки😁
Какая сгущёнка вареная лучше?
А то я в Аргентине недавно
Anna
6 января 2023 г.
Здравствуйте. Мы находимся ещё в России . Вылетаем 17 числа в Аргентину . Летим с детьми в Аргентину жить. Скажите пожалуйста что необходимо лучше купить в России , чего например в Аргентине нет. Из одежды, лекарства. И тд Кто с чем сталкивался? По блогам смотрела что обувь в Аргентине ославляет желать лучшего. Правда ли это?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум