Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
İ
İnna
14 февраля 2023 г.
Добрый день. Покупаю билеты на паром Буэнос- Монтевидео на двоих. Цена ARS 92.560. запуталась сколько будет в рублях? Что-то много получается (((
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
M
Mr.Kim
20000 примерно
И
Игорь
Ну поделите на 380
Похожие вопросы 🇦🇷
Nini
12 ноября 2023 г.
У кого сколько стоил билет Стамбул Буэнос-Айрес , сейчас на туркиш выдаёт туда обратно 89.500 это норм цена? Цена за двоих ?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Алена
3 сентября 2024 г.
Добрый вечер всем. Подскажите, как выгоднее всего купить билеты из Буэнос-Айреса в Москву? Семья большая, поэтому экономия может существенная получится))
Говорят, можно напрямую в авиакомпании купить, но не могу найти офис Эфиопов, например, в Буэнос-Айресе...б буду признательна за информацию
Ответов: 10
Дарья
8 июля 2023 г.
Подскажите, в дютике в аэропорту БА расплачиваться долларами или пессо можно? Кто покупал, подскажите🙏🏻
Ответов: 2
Ольга
15 мая 2023 г.
Всем привет ! Подскажите пожалуйста сколько в среднем стоят билеты на одного в Буэнос Айрес? Что то смотрю 200 000 руб туркишами ещё и самый простой тариф без возможности отмены 🙀😬😀
Посоветуйте пожалуйста чем лететь лучше и когда покупать билеты ? Может так дорого потому что оч заранее - смотрю ноябрь 2023 и ещё нет расписания у всех авиакомпаний …
Ответов: 46
Diana
17 апреля 2023 г.
Всем привет подскажите где покупают билеты на поезд из Буэнос айрес до Мар дель Плата либо до Пинамар?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Ivan
5 февраля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, как купить билет на самолёт Байрос-Москва по адекватной цене?
Потому что если так в лоб смотреть на агрегаторах, то билет Москва-Байрос-Москва выходит дешевле, чем в одну сторону Байрос-Москва из-за местных налогов, как понимаю.
Ответов: 20
🇦🇷 Аргентина форум
HI
7 июля 2024 г.
друзья San Nicolas to Buenos Aires есть Общий транспорт ? Типа Автобус ? Такси слишком много простит для меня 212$ туда обратно , А я тут на два дня сегодня звтра , и нужно сейчас попасть в Буэнос
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
А...М
24 февраля 2023 г.
Добрый вечер, кто-нибудь покупал иуркишей из Аргентины? В приложении и на сайте можно русской картой оплатить? И как цену в рублях узнать. Вбиваю Буеносайрес Санпаулу и цену тока в Песо выдает. и непонятно по какому курсу он будет этот билет считать?
Ответов: 3
Irina
16 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста обратные билеты брать обязательно в Россию или достаточно купить звено Буэнос-Арес Сан-Паулу?
Ответов: 1
As
14 февраля 2023 г.
Cколько стоит проезд БА - Монтевидео? На катере, или на чём там
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум