Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
L
Luka🦴
14 февраля 2023 г.
Да я в онлайн магазинах пытаюсь закупиться, там наликом не вариант)
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
E
Elena
Местная visa и местные онлайн-магазины?
L
Luka🦴
Elena
Местная visa и местные онлайн-магазины?
Туристическая карта VISA Казахстана, а онлайн магазины да, местные. Причем дней 5 назад оплаты проходили, а потом все, нечего не работает
Похожие вопросы 🇦🇷
Elena
28 июля 2023 г.
Мне вообще не удается ни одной свободной даты найти на этом сайте, может с айфона так(( надо еще с ноута попробовать. А вообще там ведь можно в кассе заранее купить?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Alexandr
28 июня 2023 г.
Приветствую!) вот clave fiscal для получения монотрибуто на сайте пытаюсь получить, не знаю что выбрать?)
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
twicen
20 января 2024 г.
Пороюсь в интернете, наверняка можно pdf купить ☺️
Ответов: 3
Аргентина После родов
Polina
12 апреля 2024 г.
И еще в тему, продают ли тут соду? Не могу по супермаркетам найти, подскажите, где она водится?
Дети в Аргентине Chat
🐜
21 июня 2023 г.
А я в кларо не покупаю пакеты интернета,дорого получается. Просто деньги кладу и пользуюсь тем что нужно
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Елена
30 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, где можно купить одноразовые пеленки? Не могу найти ни в одном магазине и в аптеках тоже не вижу (
Ответов: 5
Аргентина После родов
Spagetus
3 июля 2023 г.
Кстати, я бы потом хотела продать блендер-пароварку Филипс Авент в чате барахолка) но я так понимаю, когда я буду продавать, ваши детишки уже будут сами есть)) Вот я не пойму, беременные ещё к нам едут? Или не продам я свой аппарат? 🙈😂
Аргентина После родов
Daria
20 мая 2023 г.
Кто-то покупал здесь одноразовые Пеленки? Как выглядят?)) не могу найти уже в нескольких магазинах (((
Ответов: 6
Аргентина После родов
Igor
4 сентября 2024 г.
Вы попробуйте загуглить, скорее всего что-нибудь, да найдете) просто я билетами не занимаюсь, я управляю судами)
🇦🇷 Аргентина форум
Andrei
21 февраля 2023 г.
В поиске искал,так и не понял😀Эпл пэй в некоторых банках вроде есть и работает?Мне главное купить подписку в эпл стори что бы можно было.
🇦🇷 Аргентина форум