Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
L
Luka🦴
14 февраля 2023 г.
Ребята кто-нибудь в курсе почему с банковских VISA карт сейчас в Аргентине ничего не купить? Расплатиться нигде не могу
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
Старожилы картами не платят))
Похожие вопросы 🇦🇷
Koch
26 июля 2024 г.
Ребят, а кто в курсе, можно ли в Аргентине где то снять доллары в банкомате с зарубежной карты (Казахстана)?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Daria
24 июня 2024 г.
Друзья, кто-то знает, возможно ли как-то оплатить билеты aerolineas argentinas наличными? Ни карты, ни меркадо паго пока не случились(
Ответов: 8
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Raf
5 октября 2023 г.
А у кого нибудь есть опыта оплаты с карты аргентинских авиалиний не с аргентинской карты? Так вообще можно и если да, то там не по официальному курсу?
🇦🇷 Аргентина форум
Кирилл
14 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите плиз, у вас карты 💳 Visa не аргентинские без проблем работают? С пятницы оплаты перестали проходить… где то слышал что сама Аргентина заблочила возможность расчёта зарубежными картами Visa в стране…
🇦🇷 Аргентина форум
Инна
28 февраля 2023 г.
Всем привет 👋
Кто-нибудь оплачивал с тайских банковских карт в Аргентине? Как происходит конвертация? Батт->usd->песо? Выгодно это или нет?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
24 июля 2023 г.
Я ещё не в Байресе, не в курсе многих вопросов. Как карты Казахстана работают? Всё ли по ним можно оплатить? Я так понимаю, что нерезиденту сделать карту в Аргентине никак нельзя🤷♀️
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Ida
24 октября 2023 г.
Ну аргентинцы тем не менее все имеют счета в Уругвае , чтобы покупать путевки по крайней мере. С аргентинской картой невозможно ничего оплачивать.
Ответов: 32
Монотрибуто Аргентина
Влад
6 октября 2023 г.
Всем привет, кто то знает каком банке Аргентины можно выпускать виртуальные карты в банковском приложении
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Дмитрий
21 февраля 2024 г.
Ребята подскажите как в Аргентине получить кредитную карту ?
🇦🇷 Аргентина форум
Maksim
23 апреля 2023 г.
Ребят, а с бинанса какую сумму можно выводить максимальную на аргентинскую карту, чтобы вопросов не появилось у банка, знает кто?)
🇦🇷 Аргентина форум