Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
👻
Deleted Account
14 февраля 2023 г.
Ребята кто-нибудь знает куда можно поступать в универ в Аргентине ? Заранее спасибо🙏
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alexey
Есть чат "учеба в Аргентине", там есть классный FAQ и куча людей, готовых ответить на дополнительные вопросы
👻
Deleted Account
Alexey
Есть чат "учеба в Аргентине", там есть классный FAQ и куча людей, готовых ответить на дополнительны…
Киньте пожалуйста ссылку
A
Alexey
Deleted Account
Киньте пожалуйста ссылку
Не могу, поищите сами, пожалуйста. Мы тут не рекламируем чужие ресурсы, я и так пошел на "должностное преступление", назвав этот сторонний чат 😄
👻
Deleted Account
Alexey
Не могу, поищите сами, пожалуйста. Мы тут не рекламируем чужие ресурсы, я и так пошел на "должностн…
Спасибо Алексей
Вы делайте добро ☺ хорошо что создали такой чат, очень интересно иногда читать когда есть свободное время 🕘
Похожие вопросы 🇦🇷
Эльвира
9 января 2023 г.
Может кто знает, нет ли реджио садиков в Аргентине?
Дети в Аргентине Chat
Анон
4 февраля 2023 г.
Ребята кто знает как в Аргентине доверенность сделать? Может кто уже делал, туту сделать и отправить в Россию
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Я
22 января 2023 г.
Добрый день. Может кто знает, есть ли медколледжи после 9 класса в Аргентине и как туда поступать?
Ответов: 17
🇦🇷 Аргентина форум
Yana
6 июня 2023 г.
Кто-нибудь знает, продаются ли в Аргентине такие штуки?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Liia
10 мая 2024 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, кто-то знает что это за трава аргентинская Ricanca?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Кассандра
2 октября 2023 г.
Всем привет! Кто знает как туристу ввезти гречку в Аргентину? Чтобы ее не изъяли?
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
22 декабря 2023 г.
Добрый день, подскажите кто-то знает здесь в Аргентине ставят пессарий?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Белка
1 июля 2023 г.
Всем привет. Кто нибуть знает, где можно смотреть мероприятия в Аргентине? Не в плане наших каких то, а именно их. Или может кто то знает-будет ли что нибуть скоро?)
🇦🇷 Аргентина форум
Айжана
1 марта 2023 г.
Девушки, а кто то рожала в других городах Аргентины Ближе БА ?
Где можно найти информацию?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Nikias
2 марта 2023 г.
Ребят, а тут есть кто-то, кто уже много где был в Аргентине и может написать тревл-гайды хорошие?)
🇦🇷 Аргентина форум