А
Арсений
14 февраля 2023 г.
Ещё давайте не забывать про то, что так просто сложилось, что тут много руссговорящих сейчас.

Социальные связи — крайне важный аспект при эмиграции, тут с этим проблем нет
Ответов: 11
N
Nadia
Вот может из-за этого все так повалили… чем и испортили теперь ситуацию
А
Арсений
Nadia
Вот может из-за этого все так повалили… чем и испортили теперь ситуацию
Я бы не сказал, что ситуация испорчена. К нам тут недавно русскоговорящий эксперт по грудному вскармливанию и сну младенцев приходил и сильно помог жить. если бы не ситуация, не пришла бы. Это просто пример, есть огромные плюсы. Тут просто легче прижиться с моральной точки зрения больишнству
I
Inna
Арсений
Я бы не сказал, что ситуация испорчена. К нам тут недавно русскоговорящий эксперт по грудному вскар…
Странный ответ ваш. Опять вы этого "специалиста..." рекламируете? уже давно выяснили в соседнем чате, что без высшего медицинского образования она, ну что за люди..
А
Арсений
Inna
Странный ответ ваш. Опять вы этого "специалиста..." рекламируете? уже давно выяснили в соседнем ча…
Во-первых, я никого не рекламирую, а опытом делюсь

Во-вторых, кто что там выяснил и где – я не видел

В-третьих, я вам пишу, что нам жить помогли, мне плевать на образование человека, если он помог
I
Inna
Арсений
Во-первых, я никого не рекламирую, а опытом делюсь Во-вторых, кто что там выяснил и где – я не ви…
вы сами то прочитайте что пишите "эксперт по грудному вскармливанию и сну".
грудным вскармливанием занимаются только педиатры, нет никаких "экспертов", сном занимаются неврологи, сомнологи.
"..я сам обманываться рад".🤦‍♀🙈

Арсений
Во-первых, я никого не рекламирую, а опытом делюсь Во-вторых, кто что там выяснил и где – я не ви…
вы прекращайте это! у нее какой-то странный сертификат социального работника! и если мамочка ей задаст вопрос а почему мой ребеночек на неск. секунд замирает во сне а потом опять нормально спит -- интересно что такой "специалист" насоветует ей
А
Арсений
Inna
вы сами то прочитайте что пишите "эксперт по грудному вскармливанию и сну". грудным вскармливание…
1. Ещё раз, у нас дети ночью не спали, и мы не спали, она помогла выстроить схему и наладить нашу жизнь. Мне не важно, кто именно помог и какое у человека образование, если есть желаемый результат. В чем рады обманываться?

2. В футбольных тактиках может разбираться только дипломированный футбольный тренер? Уметь переводить тексты только сертифицированный переводчик? А хорошо воспитывать детей может только профессиональная няня? Для вас так важны регалии или вы сами медицинский сотрудник, поэтому так ревностно относитесь к похвале человека не из касты или почему?

3. Ваша манера общения в в целом токсична и неприятна. Мы с женой просто буквально вчера обсуждали плюсы и минусы большого количества россиян тут сейчас, и упомянули этот фактор, поэтому я его воспроизвёл. Реакция резкая и неуместная.

Арсений
1. Ещё раз, у нас дети ночью не спали, и мы не спали, она помогла выстроить схему и наладить нашу ж…
вы можете что хотите обсуждать со своей женой, но я как врач не позволю вам приравнивать грудное вскармливание младенцев и нарушения сна к "специалистам" по футболу и переводу текстов!
А
Арсений
Inna
вы можете что хотите обсуждать со своей женой, но я как врач не позволю вам приравнивать грудное вс…
Понятно, врач, разговор окончен
А не позволить вы мне ничего не имеете возможности, всего доброго
I
Inna
Арсений
Понятно, врач, разговор окончен А не позволить вы мне ничего не имеете возможности, всего доброго
и вам спокойной ночи, надеюсь вы это все во сне пишите? 01 час ночи все таки!

Похожие вопросы 🇦🇷