E
Elena
14 февраля 2023 г.
В Бразилию тоже едут, но сейчас Аргентина сильно выигрывает по стоимости жизни. Что будет дальше - вопрос)
Ответов: 10
N
Nadia
Сравнивала в numbeo, отличие в 5-6% в пользу Буэноса (ну честно говоря несущественное)
N
Nadia
Elena
Разница точно не в 5-6%)
А вы какие города сравниваете? Я Буэнос сравнивала с Куритибой (3,5 млн жителей)
А
Арсений
Nadia
А вы какие города сравниваете? Я Буэнос сравнивала с Куритибой (3,5 млн жителей)
Куритиба самый благополучный город Бразилии вроде, бывал там, контраст дикий
E
Elena
Nadia
Я лично была в Рио только, и даже не сейчас, а когда был один курс и в Аргентине было дорого. И все равно Бразилия была дороже
E
Elena
Nadia
Рио — самый дорогой город Бразилии😄
И?) С тех пор в Аргентине жизнь стала в разы дешевле (для получающих доход не в песо), чего явно не произошло в Бразилии)
А
Арсений
Elena
Я лично была в Рио только, и даже не сейчас, а когда был один курс и в Аргентине было дорого. И все…
Мы тогда вообще не знали поо два курса и платили картой, и все равно Аргентина была сильно дешевле Чили и Бразилии))
N
Nadia
Elena
И?) С тех пор в Аргентине жизнь стала в разы дешевле (для получающих доход не в песо), чего явно не…
Я не могу оперировать ценами на жизнь в обеих странах, но сайты по сравнению стоимости жизни показывают, что разница крошечная
A
Alex
Nadia
Я не могу оперировать ценами на жизнь в обеих странах, но сайты по сравнению стоимости жизни показы…
Сайты оперируют официальным курсом. Если брать блю курс то всё будет сильно дешевле.

Похожие вопросы 🇦🇷