Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
E
Elena
14 февраля 2023 г.
В Бразилию тоже едут, но сейчас Аргентина сильно выигрывает по стоимости жизни. Что будет дальше - вопрос)
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
N
Nadia
Сравнивала в numbeo, отличие в 5-6% в пользу Буэноса (ну честно говоря несущественное)
E
Elena
Nadia
Сравнивала в numbeo, отличие в 5-6% в пользу Буэноса (ну честно говоря несущественное)
Разница точно не в 5-6%)
N
Nadia
Elena
Разница точно не в 5-6%)
А вы какие города сравниваете? Я Буэнос сравнивала с Куритибой (3,5 млн жителей)
А
Арсений
Nadia
А вы какие города сравниваете? Я Буэнос сравнивала с Куритибой (3,5 млн жителей)
Куритиба самый благополучный город Бразилии вроде, бывал там, контраст дикий
E
Elena
Nadia
Я лично была в Рио только, и даже не сейчас, а когда был один курс и в Аргентине было дорого. И все равно Бразилия была дороже
N
Nadia
Elena
Я лично была в Рио только, и даже не сейчас, а когда был один курс и в Аргентине было дорого. И все…
Рио — самый дорогой город Бразилии😄
E
Elena
Nadia
Рио — самый дорогой город Бразилии😄
И?) С тех пор в Аргентине жизнь стала в разы дешевле (для получающих доход не в песо), чего явно не произошло в Бразилии)
А
Арсений
Elena
Я лично была в Рио только, и даже не сейчас, а когда был один курс и в Аргентине было дорого. И все…
Мы тогда вообще не знали поо два курса и платили картой, и все равно Аргентина была сильно дешевле Чили и Бразилии))
N
Nadia
Elena
И?) С тех пор в Аргентине жизнь стала в разы дешевле (для получающих доход не в песо), чего явно не…
Я не могу оперировать ценами на жизнь в обеих странах, но сайты по сравнению стоимости жизни показывают, что разница крошечная
A
Alex
Nadia
Я не могу оперировать ценами на жизнь в обеих странах, но сайты по сравнению стоимости жизни показы…
Сайты оперируют официальным курсом. Если брать блю курс то всё будет сильно дешевле.
Похожие вопросы 🇦🇷
Любовь
5 февраля 2023 г.
А подскажите, здесь наверняка есть те кто уехал из турции в аргентину, как в сравнении уровень жизни, стоимость И так далее?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
don
29 апреля 2024 г.
Ребят, возвращаюсь в Аргентину после отъезда, подскажите, как выросли расходы на жизнь? (помимо аренды). В процентном соотношении именно у вас. Спасиб
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Sash0k
18 февраля 2023 г.
В Бразилии просто более вменяемая ситуация значит а миграционном плане, но португальский реально лень учить) надеюсь в Аргентине все таки экзамен нормально будут принимать языковой для справедливости
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
Али
12 августа 2024 г.
Опять вопрос об обратных билетах, их нет, есть только купленный до Бразилии, у меня перелет Катар-Бразилия-Аргентина, в основном про турков пишут и эфиопов что могут не посадить, а в Бразилии были такие случаи?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Dmitry
20 мая 2024 г.
Реально сейчас тут жизнь по цене Берлина или Барселоны, но живёшь ты в Аргентине
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Лена
12 марта 2024 г.
А почему Аргентина а не Бразилия?) Пока рассматриваем и для себя?не определились .
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Nickolay
30 января 2024 г.
В Аргентине кризис, но по моим наблюдениям не все так плохо, как пишут) Кто хочет зарабатывает + рынок открывается.
Мало конкуренции, а значит больше возможностей кто их видит)
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Анна
16 апреля 2024 г.
Девчонки, а вообще сейчас выбираем между Аргентиной и Бразилией, куда ехать на роды, подскажите пожалуйста плюсы и минусы там и там! 🙏
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anna
8 августа 2024 г.
У меня еще вопрос, а почему люди для эмиграции выбирают Аргентину, а не Бразилию например? Жила там и там долгое время и мне просто интересно.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Turan
22 января 2023 г.
Здесь нужно смотреть через призму геополитики
Сейчас БРИКС во главе Китая
работает на разных плоскостях
Китай через Бразилию хочет прибрать и Аргентину пока суматоха в мире, в Аргентине много чего есть, что может интересовать китайцев (геополитика, ресурсы и т.д)
Это звенья одной цепи
Китай качает деньгами и будет качать Бразилию и плюс Аргентину
Кому то покажется бредом, но это так
Ответов: 18
Монотрибуто Аргентина