К
Ксю
14 февраля 2023 г.
Мне вообще без разницы как это будет называться , мне главное конечный результат 😂
Ответов: 10
👻
Deleted Account
Ну для конечно результата еще важен и сам исходный продукт, имеется в виду вкус самого молока =) 🤫
👻
Deleted Account
Хотя, по идее, закваска в основном неизменный компонент, так что именно молоко даст конечный результат
T
Tatiana
Если хотите,поделюсь готовой закваской
T
Tatiana
Ксю
Очень хочу ))
Пишите в личку
👻
Deleted Account
Ксю
Как по мне, тут не плохое молоко
Я не из Аргентины, поэтому не знаю, какое там молоко на вкус, но где-то мне попадалсь инфа, что все-таки молочка другая, не как в РФ и мол есть какая-то специфика с ней. Подробностей не знаю.
Просто когда я долго обитал в том же Вьетнаме - там , помню, молоко было темой невостребованной у населения. Его на выбор почти не было и его почти никто не употреблял, а коровы все, которых я видел - были миниатюрные - видимо такая порода под жару.
К
Ксю
Deleted Account
Я не из Аргентины, поэтому не знаю, какое там молоко на вкус, но где-то мне попадалсь инфа, что все…
Да не ,тут много молока , разные виды и настоящее есть ,оставляла и оно через 3 дня скисало , короче мне нравится вроде как 😁
A
Alexey
Deleted Account
Я не из Аргентины, поэтому не знаю, какое там молоко на вкус, но где-то мне попадалсь инфа, что все…
Максим, у вас два акка, как-то я недосмотрел. Исправляюсь, этот акк тоже ждет в тишине до четверга, а то как-то несправедливо получается.

Похожие вопросы 🇦🇷