Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
N
Nick
14 февраля 2023 г.
Кто-нибудь разобрался как купить тарифный план для ecobici (городские велосипеды)? Мне выдает ошибку, что нет необходимых документов, хотя загружал загранпаспорт и телефон тоже подтвердил. Буду благодарен за помощь.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
R
Roman
Привет) ты смог разобраться? У меня такой же затык
Похожие вопросы 🇦🇷
Олеся
14 января 2024 г.
Ребята, привет! Если кому-то интересно, сегодня получилось зарегистрироваться в ecobici по паспорту. Оплата прошла по дебетовой карте (хотя просит кредитовую). Удалось покататься на городском велосипеде.
Дети в Аргентине Chat
Маргарита
11 апреля 2023 г.
Всем привет 👋 может кто нибудь разъяснить пожалуйста как оплачивать сад и школу наличными ? 🙈 карты нету , я так понимаю проще по карте ( может подскажите где ее сделаться загран паспорту ?)
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Nick
22 марта 2023 г.
Кто-нибудь покупал б.у. авто здесь? Продавец говорит, что при регистрации требуют доказать происхождение средств если платишь наличными (а банковского счета пока нет, так как нет DNI). Можете посоветовать контакты бухгалтера или юриста, кто мог бы проконсультировать? Заранее спасибо
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Margarita
10 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите кто то покупал авиа билеты за наличные методом pagofacil или rapipago? Выдает ошибку, что там нужно правильно указать ?
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Александр
29 декабря 2023 г.
Ребят привет) Подскажите пожалуйста, как Uber заставить работать)
Пишет поменяйте способ оплаты и не дает выбрать наличные, а карта даже Киргизская не работает пишет… хотя везде принимает.
Но цель именно за наличку что бы начал работать.
Симку купил, поменял в профиле на местный тел.
Не помогло(
Подскажите кто сталкивался с такой проблемой?)
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
AnastasiaChocobon
25 декабря 2023 г.
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, кто летал эфиопами?
Если покупать билет по карте (онлайн,не в офисе), обязательно надо оплачивать своей картой? А если я оплачу картой мужа, лечу одна,муж позже
Просто я прочитала условия авиакомпании и там указано ,что оплачивать картой именно того пассажира,которые летят и иметь эту карту при себе
Или я не так,что-то поняла.
Спасибо
Ответов: 19
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ольга
16 декабря 2023 г.
Привет. Кто уже путешествовал с детьми до побережья на междугородних автобусах, какие документы требуют? Покупала билеты через платаформу10, распечатала согласие с их сайта, беру паспорта, свид о рожд и нотариальное согласие отца. Это всё предъявлять при посадке в автобус? Какой вообще алгоритм действий?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
‘
18 июля 2024 г.
Всем привет. Подскажите кто сталкивался, не успел забрать часы из ремонта в рф, если мне их посылкой в БА отправят, нужно ли будет что то на таможне платить?
🇦🇷 Аргентина форум
Алекс
12 декабря 2023 г.
Всем привет. Подскажите кто нибудь покупал билет на самолёт компании VRG linhas. Пытаюсь оплатить местными карточками, но не получается. Подскажите какие есть способы ещё оплатить за самолёт? И почему местные не проходят?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Вадим
18 августа 2023 г.
Ребятушки, а подскажите пожалуйста ещё, не нашёл информасьон , в Metrobus можно платить налом или нужна специальная транспортная карта?
🇦🇷 Аргентина форум