Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
L
LucifeR
14 февраля 2023 г.
Я поражаюсь с тех кто не может обеспечить роды своей жене в других странах, зачем завидовать и писать какие то тупые комментарии
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
J
Jacky
А что я про роды тебе говорил?
Похожие вопросы 🇦🇷
In
18 сентября 2023 г.
Спасибо. Я думаю, кто пишет, какие ужасные клизмы и прочие негодования, никогда не сталкивался с запорами и слезами ребенка , когда он не может покакать. Думаю увидев такое один раз, вы перестанете такие едкие сообщения писать. Но я вам желаю не увидеть этого никогда
Ответов: 2
Аргентина После родов
Anastasia
15 октября 2023 г.
Девочки, берём билеты и не могу мужу никак объяснить, почему туришами надо брать туда обратно именно их а/к.
Он не сидит в чате. Я прекрасно помню, что все об этом пишут. Но мой беременный мозг не способен подобрать ему аргументов.
Выручайте пожалуйста
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Deleted Account
24 июля 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста для глупых. Читала по поиску, ничего не поняла. Мне нужен апостиль на документы ребетенка, чтобы потом делать ему внж в другой стране. Куда мне идти?везде пишут про какой-то электронный, но меня же с ним пошлют куда подальше заграницей?
Аргентина После родов
Наталья
8 мая 2023 г.
Девушки, подскажите плиз, а у кого после родов был невроз по отношению к мужу например?😅 меня ничто не раздражает так, как все. Плюс реветь хочется, не знаю что поделать даже с собой. Иногда пореву и как то отпускает даже, становится легче🤦🏼♀️
Ответов: 33
Аргентина После родов
Катюша
3 мая 2023 г.
Девушки, кто тут рожает без мужа, как вы считаете, какие минусы в том, чтобы не вписывать мужа в аргентинский СОР?
Ответов: 20
Elena
3 июня 2023 г.
Девочки дорогие🌷 Кто-то тут есть кто родил ЕР после предыдущих кесарево? Такой опыт вообще реален в Аргентине? Очень хочу услышать хоть что-то в эту сторону, пожалуйста 🙏 Можете в ЛС, если не хочется тут. В личку можно и голосовыми, чтоб не печатать, т к.понимаю, что времени после родов всегда не слишком много на посторонние дела:)
Ответов: 3
Аргентина После родов
Alíakséi
1 февраля 2024 г.
Я не могу смотреть на женщин в мешках, это откровенное издевательство и насилие. Такие страны точно не для меня.
🇦🇷 Аргентина форум
Дмитрий
7 августа 2024 г.
Теперь по факту.
Тут мало кто живет, и если бы вы жили, то не писали всякую чушь, ораторам я скинул свое нахождение.Могут приехать, те кто жалуются, вы не в России я не угрожал и.т.д , но вы привыкли что сразу банят, я готов если я нарушил, чтоб меня забанили.Но по факту много тут не живут и я смотрел опрос, одна пишет, что до нее рости другая пишет, другое.Остаьте это все🤣
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Татьяна
10 января 2023 г.
Я вот каждый раз поражаюсь, читая комментарии про «отвратительных русских». Что они хоть делают? Что такого отвратительного? Может я не там хожу, что не встречаю таких?
Ответов: 6
Ирина
9 июля 2023 г.
Девочки скажите пожалуйста, я прочитала, что проблема, если родители на разных фамилиях... Я осталась на девичьей, а муж на своей. Какие могут быть проблемы с регистрацией ребёнка и выдачей свидетельства о рождении?? ( тем более мужа со мной не будет)
Ответов: 5