Я
Я
13 февраля 2023 г.
Где можно достать русскую клавиатуру на ноутбук в БА? Кто сталкивался?
Ответов: 14
E
Eduard
Понимаю, что это ответ не по существу.
Мой опыт такой. Полгода назад пришлось купить здесь новый ноут. И как раз по причине отсутствия русских буковок на клаве освоил (вспомнил) "слепую печать" на русском.
S
Steax
Скорее всего вам не нужны ру буквы, я попробовал и так и оказалось.
Я
Я
Steax
Скорее всего вам не нужны ру буквы, я попробовал и так и оказалось.
Хочется упрощать, а не усложнять. Понятно, что за пару недель можно привыкнуть.
Я
Я
Steax
Наклейки тогда или гравер.
Так вот где их в БА купить эти наклейки ?
К
Кирилл
Я
Алиэкспресс не возит?
E
Eduard
Кирилл
Алиэкспресс не возит?
Как мне кажется один раз попробовав что-либо получить по почте из-за рубежа в Аргентине второй раз не хочется повторять.
особенно если иностранец без ДНИ.
Здесь нужно искать возможности внутри страны, либо оказии передать сюда из России.
К
Кирилл
Eduard
Как мне кажется один раз попробовав что-либо получить по почте из-за рубежа в Аргентине второй раз …
долго или теряется?
видел на Али много бразильских комментариев, не думал, что с этим такие проблемы
E
Eduard
Кирилл
долго или теряется? видел на Али много бразильских комментариев, не думал, что с этим такие проблемы
Муторно и сложно, чтоб не сказать эмоциональнее.

Насчёт Бразилии это у них нужно спрашивать.
К
Кирилл
Eduard
Муторно и сложно, чтоб не сказать эмоциональнее. Насчёт Бразилии это у них нужно спрашивать.
в связи с бумагами и налогами?
я подразумевал, что до Южной Америки как-то доезжает
S
Steax
Кирилл
в связи с бумагами и налогами? я подразумевал, что до Южной Америки как-то доезжает
Доезжает. Бразилия для сравнения не очень, там нет таких ограничений как тут для иностранных товаров.
I
Irina
Я
Их не купить. Можно использовать Lapiz Corrector и аккуратно подписать русские буквы на клавиатуре. Держит несколько месяцев, проверено.

Похожие вопросы 🇦🇷