Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
K
Kris
13 февраля 2023 г.
Подскажите, есть ли какая группа переехавших и собирающихся это сделать соотечественников с детьми-подростками,где можно узнать информацию по школам,документам и т.д?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
V
VX
Есть, ищите Аргентина дети
Похожие вопросы 🇦🇷
Парамлнова
25 мая 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста, а есть кто родил в этом году в БА и получил документы на ребёнка и родителей?? Скоро ехать , а во многих чатах ходит такая информация что документы не получить на ребёнка и на родителей подавно (
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Арсений
11 июля 2024 г.
Кто-нибудь может посоветовать, куда можно отдать детские вещи, чтобы они точно дошли до детей? Может при церквях собирает кто-то?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Яценко
8 мая 2023 г.
Всем привет 👋
По хэштегам не могу найти информацию, как сделать ДНИ ребёнку и паспорт, какие документы нужны и куда идти. Подали на СОР, а что дальше делать не знаю, подскажите пожалуйста?
Ana
5 мая 2023 г.
Подскажите, чтобы в госуслуги загрузить сор детёныша, нужны данные - серия, номер, кем выдан. Что из этого что? И загружаем как в документе (на испанском) или переведенный?
Ответов: 5
Tatiana
17 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста где можно найти информацию по документам перед отъездом? Где сделать разрешение на выезд ребенка, апостиль на свидетельство и тд. Никак не могу найти (
Ответов: 2
Аргентина После родов
Реабилитолог
9 марта 2023 г.
Всем привет😃
Подскажите пожалуйста, чтобы ребёнку попасть в детский сад и потом в школу, нужно показывать справку о прививках? и нужно ли ставить на них апостиль?
Дети в Аргентине Chat
Анна
1 февраля 2023 г.
Расскажите, пожалуйста, есть ли опыт устройства старших детей в сад и потом в школу местную?
Я планирую рожать второго и остаться, чтобы вся семья получила гражданство. Спасибо заранее
Ответов: 6
Юлия
12 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, для похода в наше консульство, заполняем данные на ребенка на сайте консульства, там просят серию, номер и кем выдан сор. В соре этих данных не нашли. Что нужно писать?
Polina
28 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто-то получал гражданство для старших детей? Нужны ли какие-то документы с апостилем из РФ для старших детей?
Kris
11 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто нибудь приезжал с ребёнком подростком, сложно ли оформить в школу и какие доки нужны?и как без языка?...
🇦🇷 Аргентина форум