Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
I
Ian
13 февраля 2023 г.
Доброго времени суток, я тут попал в ловушку! Не подскажите как пополнить баланс сим карты местной? Я завтра еду деньги менять с крипты а сейчас интернет закончился хахахах
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
A
Andrey
Говорят, можно в аптеках пополнять, но я не пробовал. Тут в некоторых киосках есть терминалы через которые можно баланс симки пополнить
Похожие вопросы 🇦🇷
Alla
30 мая 2023 г.
Доброе утро!
Я вчера промухала оплату брони домой, сегодня утром собиралась оплатить, а теперь что-то так стрёмно 🥺
Девочки, у кого билеты на ближайшее время - вы не думаете отменять поездку? У меня вроде как дела важные есть, но с другой стороны никакие деньги не стоят рисков для жизни
Ответов: 13
Аргентина После родов
A
4 марта 2023 г.
Получил карту банка насьональ
Попытался пополнить через банкомат. Мне вылез конверт, я положил туда деньги, засунул обратно, и все. За сутки деньги на счет не упали. Скажите, такое везде? И когда ждать денег?
Никогда в других странах конвертов не встречал
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Катя
4 апреля 2024 г.
Доброе утро! Вчера тут писали про кеш бек в Кото. Я официально признаю себя тупкой и прошу помощи разобраться)
Вижу на сайте Кото, что по каким-то дням есть скидки для определенных банков. Моего, Галиция, там нет.
А как понять, в какой день будет раздача кеш бека?
Ответов: 12
Дети в Аргентине Chat
ValMit
20 июля 2023 г.
Ребята, всем доброго дня. Где-то видела, а теперь не могу найти. Где деньги класть на Клару ? помню что в киосках, а как они называются, чтоб на гугл карте найти ? нет времени плутать по улицам
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Znat
28 июля 2023 г.
Всем привет! Ведь есть же тут те, кто получает деньги из рф и покупает usdt на бинансе? Не боитесь, что карты могут заблокировать? А то мне как-то страшно стало 🤪 Вот блокнут карту и что тогда? Может есть какие-то еще варианты обналичивания денег тут?))
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Aigul
30 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста есть ли тут офис эмирейтс и можно ли оплачивать билеты наличными в песо?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Павел
24 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите какая сейчас сумма по банковским картам без внимания афип? И как это работает, если кто вылазил за лимиты?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Artur
7 июня 2024 г.
Спасибо большое!
Схожу кэшэм заранее оплачу тогда. На всякий случай: разрешено ведь 90 дней раз в 180 дней? Недавно в Игуасу границу с Бразилией пересекал одним днем и подумал мало ли теперь платить оверстей не надо будет?😄
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Alina
15 января 2023 г.
Всем добрый вечер /день /утро!
Подскажите пожалуйста, как оплатить покупку авиабилетов на сайте катарских авиалиний?..
Пробовали через юнион пэй двумя русскими картами и ничего не вышло, выдаёт ошибку и отсылает в банк выдавший карту..
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Egor
24 апреля 2023 г.
Подскажите как быть недавно понаехавшему без местной банковской карты?
Я так понимаю, что без внж в банке карту не получить, даже за деньнги) а кроме турецкой других на руках нету…
Может есть возможность купить неименной пластик или где то выпустить виртуалку, которую можно пополнять налом/п2п с крипты и платить как белому человеку?)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум