D
DiJeLanY
13 февраля 2023 г.
Уехал из россии - предатель, надо тебя врагом народа объявить и твою недвижимость отобрать!

Пока был в СНГ - о, понаехали, уклонисты, цены на квартиры поднялись, валите отсюда нахрен!

Решили рожать в Аргентине - ах вы падлы халявщики! От Вас только нагрузка на местную социалку.

Так мы в платную клинику, за деньги!

Аааа, а деньги откуда, в рашке зарабатываете? Надо обрубить вам все каналы заработка!

Да мы и тут планируем бизнес открыть!

Ой, да что вы говорите, получите паспорт и первым же самолётом свалите! Знаю я вас таких, вы так все делаете!

Одним словом - страшно жить 🤣🤣🤣
P. s. Это я всё про себя 😎
Ответов: 8
O
Oleg
Рожаешь и уезжаешь с ребёнком без DNI и гражданства - "куда они увозят наших граждан"
А
Алексей
У Нойза ж даже песня про это есть)
D
DiJeLanY
Алексей
У Нойза ж даже песня про это есть)
Сегодня с мамой разговаривал, она дома. Так у меня теперь только одна песня Нойза в голове: В рот я **** ваш первый канал! 😁😎
V
Vitaliy
Как предусмотрительно поступил Уругвай - он в принципе не выдаёт уругвайские паспорта тем, кто натурализировался, у них другие паспорта, по которым безвиза нет, так что уругвайцы ничем не рискуют. И в то же время для тех кто хочет жить в стране наоборот проще получить резиденцию, никаких особых обстоятельств не требуется
Т
Татьяна
Хм... Это нормально.:))) Мы из Грозного бежали в Краснодарский край, так нас там все время гнобили...Шо, понаехали:))))), потом я перебралась в Москву - тоже пинали...нет регистрации, милиция и нет работы.. здесь только время поможет
S
Sergei
Татьяна
Хм... Это нормально.:))) Мы из Грозного бежали в Краснодарский край, так нас там все время гнобили.…
В мск особо и не нужна регистрация, за годы проведенные там, ни разу никто не спросил
E
Egor
Я бы более позитивно сказал: хорошо там, где нас нет, везде свои проблемы

Похожие вопросы 🇦🇷