Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Д
Дмитрий
12 февраля 2023 г.
Всем привет!
Есть ли кто-нибудь, кто загрузил документы в radex после 27 января и уже получил turno?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
N
Nadin
Вы по ускоренной подаче или нет?
Д
Дмитрий
Nadin
Вы по ускоренной подаче или нет?
Нет, обычная
N
Nadin
Дмитрий
Нет, обычная
У меня по ускоренной, но они до последнего все сроки тянут и турно тоже еще нет
Д
Дмитрий
Nadin
У меня по ускоренной, но они до последнего все сроки тянут и турно тоже еще нет
Спасибо. Знакомый загрузил документы в середине января и получил турно через 2 дня (обычная отправка) . Вот думаю, надо ли уже начинать переживать)))
N
Nadin
Дмитрий
Спасибо. Знакомый загрузил документы в середине января и получил турно через 2 дня (обычная отправк…
В связи с последними событиями я даже не знаю что и думать.
Похожие вопросы 🇦🇷
Victoria
3 мая 2023 г.
Всем, привет! Есть ли тут кто подавал на легализацию через секундарию? Кто уже подал, есть технические вопросы по заполнению документов в радекс
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Natalia
27 октября 2023 г.
Добрый день, всем участникам,
Есть ли здесь те, кто не получил турно сразу, загрузив документы на Радекс, но потом все получил прекарию и подал документы?
У нас много таких, кто не получил турно и до сих пор ждёт, хотя уже прошло и 30 и (у кого-то) даже 90 дней с момента загрузки документов. Может, кто-то знает какие действия предпринимать?
Заранее спасибо!
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
SB
14 июня 2023 г.
Всем привет , а кто то уже получил пмж или подал на него документы? Сколько времени занимает получение пмж?:)
Ответов: 4
Julia
23 мая 2023 г.
Всем привет!
У кого-то было такое, что после подачи документов в миграсьон не обновилась прекария на сайте?
У мужа обновилась на следующий день, а у меня уже неделю старая (которая до подачи документов) висит. Нужно что-то делать, кому-то писать или просто подождать?
Ответов: 6
Аргентина После родов
L
18 мая 2023 г.
Всем привет, а есть кто после рождения получил DNI и гражданство уже в стадии после отпечатков пальцев?
Ответов: 1
Znat
17 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, какие из документов на рантье нужно сделать сначала нотариально заверенную копию, а потом уже поставить апостиль на нее? Запуталась 🤪
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
9 февраля 2023 г.
А есть те,кто подавал документы на свой ДНИ неускоренный в Радекс, в середине - конце января?вам не пришло ещё приглашение на отпечатки?
Просто интересно, какие сроки примерно,когда вызывают?
Заранее благодарю за информацию и реальные кейсы))
Julia
9 мая 2023 г.
Всем привет! Кто недавно загружал документы на radex
Подскажите, пожалуйста, где фото паспорта (второй пункт после фото для анкеты) там нужно сразу прикреплять перевод и легализацию?
Или только фото первого разворота, а где-то дальше на следующей вкладке уже перевод и легализацию?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Olga
1 ноября 2023 г.
Всем привет. Кто уже вернулся в рф справку по форме 1 вы как получили? Мне в ней отказывают, но она входит в список обязательных
Ответов: 7
Olga
1 ноября 2023 г.
Всем привет. Кто уже вернулся в рф справку по форме 1 вы как получили? Мне в ней отказывают, но она входит в список обязательных
Аргентина После родов