Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
👻
Deleted Account
12 февраля 2023 г.
Если боитесь, то перед поездкой в центрах вакцинации в РФ можете сделать. Говорите, что в латинскую Америку едите.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Д
Даниил
спасибо. К сожалению, не от всего придумали вакцины
I
Igor
Даниил
спасибо. К сожалению, не от всего придумали вакцины
Меня всегда интересовало , как можно что- то придумать от того чего нет???
Похожие вопросы 🇦🇷
С
16 сентября 2024 г.
Здравствуйте, думаем о переезде, дети без прививок вообще. подскажите, пожалуйста, на ваш взгляд где прививки стоит сделать в РФ или в Аргентине?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Мария
13 января 2023 г.
В России нет такой прививки. Она одна из тех, кто вынуждает на вакционный туризм. Ну раньше….
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Tatyana
29 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, есть ли возможность вакцинировать детей-туристов россиян в частной клинике БА? В России нет некоторых вакцин, есть желание привить во время путешествия.. есть ли у кого-то подробный опыт? Поделитесь, пожалуйста) Спасибо ☺️
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Ясмин
6 апреля 2023 г.
Девочки, кто-то планирует вакцинироваться или уже вакцинироваться Адаселем через ЖК в России? Поделитесь опытом, пожалуйста. Мне в моей ЖК отказали :(
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Lera
28 марта 2024 г.
И ещё подскажите, пожалуйста, по справке о беременности для перелета. Планируем полететь в Турцию из РФ за почти 2 недели до вылета в БА. Как я понимаю, нужно будет в Стамбуле переделать справку на свежую. Тяжело ли там с этим, кто сталкивался? Может подскажете какие-то клиники? И что примерно по стоимости? Или подойдёт та, что выдана в РФ?
Ivan
29 марта 2023 г.
Всем привет! А как с перелетами внутри страны? Есть вероятность, что тур пребывание просрочим, а надо будет лететь обратно в БА, думаем насколько критично они смотрят даты в загранах и спрашивают доп доки о нахождении в стране если летаешь внутри Аргентины
🇦🇷 Аргентина форум
Juli
11 января 2023 г.
Подскажите зачем ходить в консульство если можно прилететь в Россию с аргентинским СОР на ребенка, и быстро все оырмить в РФ, или что то нужно обязательно заверить на месте перед возвращением на родину
Ответов: 4
Dimitri
11 февраля 2023 г.
А что если в аэропорту так и сказать, что едем рожать и планируем остаться в стране?
Что понимаем и готовы на лишение внж, если захотим быть слишком умными, типа родили и свалили сразу.
Или такое лучше не говорить? И держаться плана, что приехали страну посмотреть и уедем, вот обратные билеты.
Вообще можно ли говорить, что едем рожать? Или только как туристы, но с животом.
Ответов: 19
Toma
26 июня 2023 г.
Добрый день! Вопрос про прививки. Может Подскажите, мы ставили гепатит Б при рождении в Аргентине. Дальше в календаре прививок ее нет. А в России есть повторная вакцинация гепатита Б в три месяца. И вот вопрос. Почему так? Может дозы разные? Или сама вакцина отличается? Врачи в России не знают.
Аргентина После родов
Katerina
30 января 2024 г.
Скажите , пожалуйста , может быть знаете , делают ли в Аргентине прививку от гепатита А детям ? Является ли она обязательной? Когда в Москве жили по графику она не идёт как обязательная , а сейчас мы в Минске и нам Медсестра уже телефон сломала , когда мы придём сделаем , вот думаю делать ли перел поездкой
Дети в Аргентине Chat