Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
E
Evgenia
12 февраля 2023 г.
Я живу в Коридоре 9 лет уже,моя квартира стоит 150 доларов в месяц
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
N
Nothing
у вас, наверное, заключён долгосрочный контракт и квартира без мебели?
Похожие вопросы 🇦🇷
Анюта
5 июня 2023 г.
Я получила за 9 месяцев, мама моя за 7, а вот друг мужа делал 10 лет. По этому тут уже как повезет
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
X
7 сентября 2023 г.
Сейчас я живу в Грузию. Собираемся с семьей в Аргентину. За квартиру плачу 1500$ трех комнатная, продукты очень дорогие.
Молоко 2,30 долларов
Яйца 10 2,50 долларов
Курица тушка 1.200 примерно 10$
Баранина 1 кг 7,64. Долларов
Ответов: 27
🇦🇷 Аргентина форум
Яна
13 сентября 2024 г.
У меня ситуация что деть со мной спит гдето месяца 3-4 после переезда. Сейчас ей год и я думаю как она переживет переселение в отдельную кровать с рейками-бортами.
Аргентина После родов
Steax
13 апреля 2023 г.
Я в риколете студию за 450 снимал пол года назад. Цены сейчас по большей части необоснованные.
🇦🇷 Аргентина форум
Dmitry
17 января 2024 г.
Ждите зимы. Замерзнете на фиг. Мы в таком жили 10 месяцев, и сейчас счастливы, что переехали в квартиру с нормальным стеклопакетом.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Маriya
19 апреля 2024 г.
Я только что зашла в грисино , а там детская жилетка на годик висит 119.000 песо. . Это товарищи не знаю даже как сказать что ....
Ответов: 4
Аргентина После родов
Dan
10 июня 2023 г.
Абсолютно релаьное предложение, потому что я вот прям здесь сейчас) и могу остаться на месяц за 96к песо за 1 месяц. Мина Клавэро в Кородове (провинции кордова)
Без комиссии, без залога совсем.
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Oli
29 марта 2023 г.
Я давно не живу в Байресе, но Бельграно как по мне, идеально
Дети в Аргентине Chat
Real
1 августа 2024 г.
Так же интересно по аренде жилья. Прилетаю первый раз. Буду находиться там не менее 3-х мес
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Nadia
12 октября 2023 г.
Сейчас я живу и буду жить в Куритибе, и город действительно шикарный. До гражданства мне еще год. Хотите узнать, что в трехмиллионнике действительно может быть нормальный воздух — добро пожаловать, воздух как в Крыму в мае. Потому что на каждого жителя куритибы приходится 56 кв метров зеленых насаждений. И горы. Но почему я не могу сравнивать города и страны?
🇦🇷 Аргентина форум