Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
E
Egor
12 февраля 2023 г.
Зато теперь знаешь, что в чужой стране всем нужно 50/50 доверять) сейчас время такое. А может оно и всегда таким было
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
M
M
На флоте бабочек не ловят
Похожие вопросы 🇦🇷
Duffy
20 января 2023 г.
Но опять же, это ненадёжно сейчас. 50/50
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Elena
20 июня 2023 г.
Это получается жить и думать, что в любой момент внж потребуется как обязательный, так себе перспектива получается)
Дети в Аргентине Chat
Emi
17 августа 2023 г.
А вот теперь кого предпочитаете для
Обмена. Водитель который знаешь 15 мин. Или в банк/ местный/русский с который ты уже общался несколько дней
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Lesia
7 сентября 2023 г.
И в Грузии ты всегда будешь чужим. Можешь прожить хоть 100 лет, говорить на грузинском, всё равно чужой. Сложно получить внж, гражданство получить невозможно.
А, ещё и во всем виноват.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Tatiana
1 апреля 2023 г.
А можете мне ещё объяснить, почему везде пишут про халаты и ночные сорочки?? Мне казалось, это не носят уже лет 50. Есть же пижама. Или я чего-то не понимаю?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Captain
20 января 2023 г.
Но надо понимать что если вы не будете в стране где ИП открыто, то потеряете налоговое резиденство (везде по разному условия, это уже выясните какие условия ИП у вас) и надо это учитывать.
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Somebody
23 марта 2024 г.
Всем привет! На какую сумму сейчас ориентироваться чтобы купить жилье около 50 квадратов в Буэнос Айресе? В нормальном районе, не криминальном)
🇦🇷 Аргентина форум
Ксения
13 февраля 2023 г.
О чем тут вообще говорите, кого судите? Я понимаю, что на время получения паспорта требуется жить по прописке, так сказать, точно в стране, точно большую часть года. И на это уйдет время, явно придется жить в стране не меньше пары лет. Но потом? Откуда вы знаете, что будет потом, через 2-3 года. Люди свободны. А может Вам самим придется «сваливать». Из России два года назад тоже никто не собирался.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Татьяна
23 декабря 2023 г.
А можно мне на всякий случай на будущее узнать, есть ли доверие к людям с котиками на аватарке ? (Я так поняла это важно для общения в интернете 😁)
JM
26 июля 2023 г.
Тогда ещё вопрос? Может достаточно тогда просто брони билетов?
Я ещё даже и не знаю как это делается 😂 но баксов 50/100 за бронь отдать и все
Подойдет такой вариант? Или были те кого не пустили?