Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
V
VX
12 февраля 2023 г.
То что тут некоторые пишут гадости про этих девушек, что они такие сякие, другим мешают и тд - это самый настоящий victim blaming. Фу такими быть.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
С
Сергей
Не понял! Поясните!
O
Oleg
Сергей
Не понял! Поясните!
Спросите что-нибудь про обратные билеты 😊
Похожие вопросы 🇦🇷
Leeroy
4 августа 2023 г.
шутка ложь да в ней намек)) В БА по крайней мере собака главнее человека. Их выгуливают где угодно, гадят они где угодно, меня укусила например безобидная такса
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Sash0k
9 февраля 2023 г.
Топит скорее их такими рассуждениями и примерами. Хотя сама по себе ситуация абсурдная, что тут вообще оспаривать. Любое государство имеет право не пускать кого хочет и объяснять почему, а тут вообще не подкапаться. Эти мадам действительно фальшивые туристки
🇦🇷 Аргентина форум
Александра
8 января 2024 г.
Кто пишет,что здесь дети не болеют ,которые без шапок ходят-это неправда конечно😅то,как дети на улице кашляют,какие у них зелёные сопли текут,а они их облизывают😅😅😅заслуживает отдельного внимания🫣даже мне взрослой становится страшно за своё здоровье😅😅
Дети в Аргентине Chat
Дана
30 июля 2024 г.
Как же огорчает, что девушки так любят описывать свой негативный опыт, тем самым, пугая, тех кто еще не познал этот процесс
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alexx
21 февраля 2023 г.
И вообще, если Вам кто-то говорит, что здесь чего-то нет - значит плохо ищут, про преступность тоже самое, если вы как я из Ростовской области или из Бирюлево какого-нибудь, вам здесь бояться нечего, местные жулики это так шпана дворовая, а серьезным бандитам вы не нужны, скорее свои облапошат
Помните: - Мы гуссеие дгуг-дгуга не обманываем…)))
Ответов: 33
🇦🇷 Аргентина форум
О
2 февраля 2024 г.
Остальные девушки - ну е мое, прям поток негативных домыслов и оскорблений всех и вся. Одумайтесь, вы теперь - демократические мамы! Надо не только разучиваться документы подделывать, но и еще общаться как-то по-человечески.
Ответов: 1
Tatiana
10 марта 2023 г.
Девушки, кто летал турками, подскажите! Справку, которая тут есть мне отказались подписывать, дали такую. Вы её просто переводили и всё? Ещё вопрос: тут не написано, что одноплодная, может самой вписать?
Ответов: 9
Лада
20 марта 2024 г.
А вообще, раз уж тут такие комариные темы. Кто как с ними борется? У нас фумигаторы дома на постоянке, но один фиг эти твари пролетают мерзкие. Знаю, есть ещё спреи всякие для помещений, кто-нибудь пользовался ими? Помогают?
На спреях, которые на улицу, дозы как-то страшно написаны, стрёмно переборщить. А крем, который для бебе, вообще нифига не помогает по-моему 🤣
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Nik
14 февраля 2024 г.
Прикол в том что, тут люди так реагируют на обычный вопрос агрессивно) при этом многие пишут что реально, а многие что нет
Но те кто пишет что это нереально старается как то подколоть, вы типа удовольствие от этого получаете что у кого то меньше возможностей чем у вас ?😁
Я не говорил что собираюсь так делать, я уточнил «возможно» ли это)
Ответов: 9
Alevtina_yoga
21 января 2023 г.
Откуда вообще этот стереотип, что у беременных какой-то другой мозг и психика, что они вот прям все тупые и чувствительные. Просто очередное оправдание своей истеричности и лени.
Ответов: 5