Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
12 февраля 2023 г.
Люди о детях думают когда как раз и везут их в страну где можно отгородить от того что происходит в рф и будет происходить. "Навсякий случай" почти год назад наступил.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
С
Сергей
Гораздо раньше он наступил. Просто "лично до вас" дошло год назад...
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
22 ноября 2023 г.
Ну вообще в защиту местного населения скажу, то что для нашего иммунитета диковинка у них заложено на генетическом уровне, и наоборот, если они переедут в Россию будут скорее всего перебаливать нашими вирусами. У меня после переезда даже собака несколько раз болела местными болячками, что уже говорить о детях.
Аргентина После родов
Sergey
5 августа 2024 г.
Просто по пинку откуда надо возможны возможны в будущем разборки на местах (а возможно и нет), а почему вы ребенку гражданство не сделали
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ekaterina
25 апреля 2024 г.
Мне кажется у бабушек бывает примерно как и у мам
Растить ребенка и думать, как ты будешь растить ребенка совсем разные вещи 😅
Аргентина После родов
Anastasia
24 января 2023 г.
Добрый день.Думаю,что вопрос этот не один раз уже поднимался,но просто сроки поджимают,а хотелось бы получить именно пошагово:как получить пмж(dni)на родителей,после рождения ребёнка.
Какие документы и как подаются в миграционное ведомство?
Ivan
10 марта 2023 г.
Более того, даже в этом чате уже много случаев, когда ребята рожали, получали документы на ребенка, получали dni на себя, подавали на гражданство и уезжали - а сейчас им прилетает аннуляция их dni. Но так как выдача dni и получение гражданства - это разные вроде как ведомства, то совершенно непонятно, как дальше эти процессы будут происходить.
Мехрали
17 января 2023 г.
Прекрасные мамочки, кто уже рожал в Аргентине, как быстро получили гражданство на ребенка и ПМЖ на родителей? Поделитесь своими историями, а то все только едут рожать, а что потом на самом деле мало известно
Ответов: 3
EVGE
18 августа 2024 г.
На сколько я знаю, какое то время назад кража детей была огромной проблемой в стране. По той же причине в дет садах детей за руку передают
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Anna
29 августа 2023 г.
Вопрос, если это где-то уже обсуждалось киньте в меня пожалуйста, линком:
Если мы-родители оформили дни малышу и подались на дни себе в CABA, и пока вот у нас прекарии, переедем в Барилочи, например. Нам это чем-то грозит?
Или можно просто сообщить миграсьонесу, что у нас новый адрес и поменять человеку дни.
Ответов: 3
Аргентина После родов
Marina
26 мая 2024 г.
Имхо просто бывает в чатах сквозит, что "мы только за паспортом, мы ненадолго, мы скоро уедем, стало дорого - едем дальше, вот сделаем ребёнка, получим паспорт и в сша и тд". И из-за такого отношения реально может быть обидно за свою страну. Понятно, есть трудности и минусы, но бывает они вываливаются некорректно.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Zkauba
4 марта 2024 г.
вкратце- люди постоянно спрашивают откуда ты приехал, когда видят что ты иностранец, им это интересно как минимум как повод для смолл-толка.
🇦🇷 Аргентина форум