Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
12 февраля 2023 г.
Большинству приятно что твой язык учат и пытаются общатся. Поэтому врядли тут будет негатив.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
А
Александр
Ага, как только говоришь, что знаешь испанский немного, так сразу начинают 800слов в минуту
A
Aksiderrepus
Александр
Ага, как только говоришь, что знаешь испанский немного, так сразу начинают 800слов в минуту
у меня наоборот было на первых порах- начинают говорить медленно и чувтсвуешь себя имбецилом ) или имбецилом замедленной съемке )
Похожие вопросы 🇦🇷
Sus
4 апреля 2024 г.
Наверно лучше интенсив. Чтоб
Быстрее заговорить и понимать, а то без знания языка очень тяжело 🥹
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
5 марта 2023 г.
Ребят как найти работу тут ?😂 впринципе любая подойдет потому что знания языка нет
Ответов: 68
🇦🇷 Аргентина форум
Евгения
18 апреля 2024 г.
Человек дал совет, высказал свое мнение, возможно, и профессиональное, точно так же как и вы все высказываетесь. Но оно не совпало с вашим. И это не значит, что надо на его совет реагировать так негативно. Не понравилось, пропустите, никто вам его не навязывает. А на маму болеющего ребенка никто не накидввался.
Ответов: 29
Дети в Аргентине Chat
Эльвира
24 июня 2023 г.
Не уверена, что гугл переводчик приемлем, идея в том, что Вы понимаете, что Вам говорят, для этого и приходите с переводчиком (человеком). Лучше подготовиться к вопросам, если плохо говорите
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alla
29 ноября 2023 г.
Я боюсь, что никакие аргументы никаких докмед педиатров не способны убедить Надежду потому что а) капли назначил ВРАЧ б) так удобно
А вот это все что вы присылаете - это неудобно, надо тратить время и силы на изучение, надо думать, как помогать малышу без капель, а это сложно
Аргентина После родов
Svetlana
7 августа 2024 г.
бедный ,ему явно внимание хочется , в личку ходит плачется .Жаль что за долбоебство не блокируют в чатах🤦♀
🇦🇷 Аргентина форум
Маriya
28 июля 2023 г.
Я искренне считаю , что трудности с ребенком даны для того чтобы эти трудности полюбить . И никогда не будет все одинаково. Поэтому вот ваще не понимаю тех кто продумывает наперед.
Ответов: 5
Аргентина После родов
Familia
16 декабря 2023 г.
Странно что вы реагируете так заядло, вот это странно, на мой отзыв о Наталье, если она просто переводчик который вам никто, и как вы говорите контактов не даете, но тут же говорите, что меня у вас нет в котактах и контакты мне не передавали, получаеться все таки вы в личку даете контакты, значит это реклама, а не просто отзыв
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Kristina
11 октября 2023 г.
А мне нравится, что тут спрашиваешь что-то, а тебе девчата советуют, мысли свои говорят. Миллион раз помогало. Я ж мать первый раз, всего знать не могу, а это ценно. Даже если совет не очень, критическое мышление то работает, вай нот) тем более бесплатно
Ответов: 7
Аргентина После родов
ВЕРОНИКА
16 февраля 2023 г.
Радует только, что наши дети все равно найдут в чем упрекнуть нас , но гораздо приятнее если они будут делать это на двух языках
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat