Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
А
Анастасия
12 февраля 2023 г.
Я тоже первые два месяца по доуолинго думала, тююю ваще просто😁 но если хочешь чтоб речь звучала грамотно и хорошо, врядли за 2 месяца это можно выучить
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
И
Игорь
Достаточно что бы хорошо, все равно до уровня носителя не будешь ни на одном языке говорить
А
Анастасия
Игорь
Достаточно что бы хорошо, все равно до уровня носителя не будешь ни на одном языке говорить
Ну как хорошо? Как элочка людоедочка?
К
Ксения
Игорь
Почему это. Все возможно. Моя преподавательница прекрасно косила под кубинку. Человек из Воронежа.
И
Игорь
Анастасия
Ну как хорошо? Как элочка людоедочка?
Хорошо это значит свободно, пусть даже некоторые фразы не совсем корректно
Похожие вопросы 🇦🇷
Barbara
3 апреля 2023 г.
я после первых месяц даже лежать норм не могла
а тут спустя два часа прыгала 🤷🏼♀️
Ответов: 2
Аргентина После родов
Goly
3 января 2023 г.
Подскажите, а кроватка вообще нужна, если можно по сути использовать кокон первые месяцы?🤔 или может это глупый вопрос, я про детей ничего еще не знаю, но пытаюсь понять 😅
Ответов: 15
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Yulia
26 апреля 2023 г.
Расскажите пожалуйста как вы этим пользуетесь? в 2 месяца надела в первый раз перед ночныс сном - по длиннне как раз неплохо по размеру Но руки свободно - малыш согнул их и нащупав начал изучать и сосать через ткань Через 10 минут возмутился и взбодрился - я сняла с него эту одежку
Ответов: 3
Аргентина После родов
Vasilisa
1 апреля 2024 г.
мы уже в процессе получения, просто хз, сколько это займет времени
по моим ощущегниям это месяца на 2а еще
Ksenia
5 мая 2024 г.
Моему год и почти 2 месяца, ещё недавно мне казалось, что он отчётливо говорит мама и папа и понимает кто есть кто. Но последние 2 дня он на меня стал папа говорить 😅 и не ходит, только за ручки. Педиатр сказала, что он готов ходить, просто ленится и осторожничает
Ответов: 5
Аргентина После родов
Cándido
14 июня 2023 г.
Привет, по поводу вин. Разумеется за 2 месяца я профессионалом не стал по винам, но окружил себя людьми, кто в винах на ты, кто удаляет этому время. Вообщем вот это с черной этикеткой крайне рекомендую. Второе тоже не плохое, но чёрное отличается очень существенно, будет возможность- попробуйте
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Криста
3 мая 2023 г.
Я просто потратила 2 месяца, чтобы сделать эти чертовы справки тут, и в итоге мне сказали за этот период платить не будут. Смысла заморачиваться не было никакого, получается
Ответов: 1
Anna
22 июня 2023 г.
Всем привет!
я тут спустя 2 месяца вспомнила, что ребенку в роддоме брали тест из пятки 🙄 и потом объясняли как получить результат, но моя голова,видимо, вообще не работала на 4 день без сна.
Расскажите кому не лень, пожалуйста, или тегните как поискать инфу о нём
Аргентина После родов
Svetlana
15 марта 2023 г.
Честно говоря, если б я вообще представляла, насколько здесь жарко, не факт, что полетела бы сюда рожать. Почти весь 9 месяц с момента прилета я в итоге лежала под кондиционером с ногами вверх, притом, что единственное, что мне мешало всю предыдущую беременность - изжога с 8го. После родов недели через 2 стало резко легче, но месяц-полтора с прилета была полная жесть
Ответов: 4
Юлия
8 мая 2024 г.
У меня Ибра интенсив начальный уровень вообще никак не заходит, еще неделю пропустила из-за болезни, и это конечно мои проблемы. Но столько непонятной и нудной грамматики, когда ты не понимаешь и тебе не могут никак разъяснить, что-то пытаются перевести на Английский, но когда англ тоже не знаешь, это жесть((
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat