A
Alef
12 февраля 2023 г.
Ничего он не проще, намного сложнее английского.
Ответов: 7
Е
Екатерина
В чем? У меня пока складывается другое впечатление
К
Ксения
Екатерина
Склонения, спряжения, субхунтив, куда быстрее речь.
Если вы хотите рассказывать истории, в прошедшем времени, на английском это куууда проще.
A
Alef
Екатерина
Не знаю как вам на каком уровне, но у меня тоже складывалось впечатление в первые полгода обучения.. а потом я понял что это полная ж. Со всеми склонениями и выше сказанными субхунтивами.
Е
Екатерина
Ксения
Склонения, спряжения, субхунтив, куда быстрее речь. Если вы хотите рассказывать истории, в прошедш…
Ну именно в этом есть очень много аналогий с русским, от этого проще
S
Steax
Екатерина
Прошедшее время например. Оказывается в англ это очень просто а тут почти аналог ру, окончания вместо вспомогательного глагола и куча слов иначе произносится
Е
Екатерина
Steax
Прошедшее время например. Оказывается в англ это очень просто а тут почти аналог ру, окончания вмес…
Ну да, спряжения. К этому придётся привыкать, но опять же для русского это не так сложно)
А
Аня
Екатерина
Ну именно в этом есть очень много аналогий с русским, от этого проще
В русском нет ничего подобного subjuntivo, это очень сложная тема, которую изучают на всех уровнях испанского вплоть до самого высокого. Так же, например, как различие между ser и estar, с миллиардом оттенков. Легким испанский кажется только на первых порах. Научиться выражаться сносно можно, действительно, быстро, но и по-русски можно быстро научиться говорить инфинитивами. Грамматика испанского намного сложнее английской. Зато какая красота.

Похожие вопросы 🇦🇷