На англ за пару месяцев адекватнеe My name is Vasya не научишся
D
Daniil
В английском попроще грамматика (нет спряжений, в целом меньше временных форм), сложнее фонетика, так как сильно отличается от русской. В целом сложность изучения я бы оценил примерно одинаково (для носителя русского)
Ну я так и понял что это сказочки про простой испанский, тем более если есть бекграунд небольшой английского то будет трудно по началу вообще ничего не понимать и это будет казаться адом
Если в языково среде находишься - за два-тои месяца можно хорошо научиться общаться на любом языке. Это если есть круг общения есть + из школы что-то осталось хотя бы на тройку. Если к тому же в вузе учишься, то через год будешь свободно разговаривать/писать/воспринимать на слух. Как носитель тоже можно, у меня полно примеров вокруг, даже если себя не брать.
В том случае если вы хотя бы немного знаете язык, с нуля среда ничего не даст. И спорю на что угодно вас носитель быстро раскусит что вы не носитель
A
Alina
Не проще. Но в ЛатАме его слегка упростили.
E
Egor
Испанский тяжелее английского, говорю вам, как человек знающий его
I
Indra
Могу помочь с испанским, если хотите. Испанский действительно легче и его, как и любой другой язык можно освоить достаточно легко. Напишете мне в личные сообщения