Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
N
Nikolai
12 февраля 2023 г.
Ого, зашел почитать чат, а тут уже и Гренады не существует, полет нормальный
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
И
Игорь
Ничего страшного, у меня одногрупник строчил посты на форумах что акул не существует, а Жак Ив Кусто специальный агент что бы поддерживать иллюзию того что они есть на самом деле
M
M
Игорь
Ничего страшного, у меня одногрупник строчил посты на форумах что акул не существует, а Жак Ив Куст…
Прикольно😁👍
N
Nikolai
Игорь
Ничего страшного, у меня одногрупник строчил посты на форумах что акул не существует, а Жак Ив Куст…
Ага, а еще птиц не существует, ведь на самом деле - это дроны, которыми правительство следиь за нами
M
M
Nikolai
Ага, а еще птиц не существует, ведь на самом деле - это дроны, которыми правительство следиь за нами
Мы живём в матрице☝
E
Egor
Nikolai
А вот это вот ПРАВДА
V
vlada
M
Мы живём в матрице☝
💯 вот, что у меня дома
Похожие вопросы 🇦🇷
Awe
25 февраля 2023 г.
захожу в чат Аргентины, чтобы почитать трэшак, только тут так весело 🙊
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
(Ярик)
10 февраля 2023 г.
Ей богу, может лучше не читать чат, а то после всего прочитанного думаешь, что куда бы ты не полетел, обязательно остановят, развернут, не пустят, хотя ты летишь официально и без обманов всяких и фальсификаций... Как жить-то дальше
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Tuban
29 апреля 2023 г.
А киньте в меня ссылкой на nomad визу. Где-то в чате видел чуть ли не инструкцию как её оформить. А сейчас найти не могу. О том что номад виза не даёт право на пмж знаю. Просто думаю пожить какое-то время в Аргентине
🇦🇷 Аргентина форум
Кристина
4 июня 2023 г.
Девочки😄 пока читала чат в 1,5к сообщений, такое чувство что в космос собираться легче😂 собираюсь лететь в августе, а такое чувство, что уже не успеваю ничего😂😂😂
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Айжана
5 декабря 2023 г.
Ребята, что мне делать ещё ? С и без буквами попробовала, и ничего не подходит.
Индекс на почте нашла Correo Argentina .
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Polina
5 августа 2023 г.
В чате вот эту выкладывали, я с ней и летела, ноль вопросов
Ответов: 4
Владислав
27 октября 2023 г.
Друзья, привет!
Где-то видел в конфе что писали про шопинг в Игуасу, мол там какая-то беспошлинная зона.
По поиску не нашёл, может подскажет кто?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
17 февраля 2024 г.
Вот зашла в чат, опять нытьё одних и тех же персонажей . Сколько можно !! Ну так плохо - уезжайте и побыстрее . Чат стал совершенно неконструктивным. Душнилы, ей богу. Ну хоть сегодня можно было помолчать . Противно .
Дети в Аргентине Chat
Alena
25 июля 2023 г.
Ещё где то говорили что есть чат бот для записи
Я не пробовала
Дети в Аргентине Chat
Yulia
12 января 2023 г.
Волшебство какое то. По поиску в чате вижу что все и веледу в фармасити находят. Теперь и тейпы. Я вчера штук 6 фармасити обошла нигде нет веледы. Про тейпы не спрашивала. Но на глаз тоже не попадались. Сделаю второй заход. Спасибо за ответы.