Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
Daniil
12 февраля 2023 г.
Пожалуйста, перестаньте писать тут советы, ваш уровень некомпетентности просто запредельный. Почитайте хоть в Википедии статью про Гренаду, карту мира поизучайте.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
И
Игорь
Да ладно, просто белочка пришла, это бесполезно взывать к разуму там где его нет
Похожие вопросы 🇦🇷
Vasilisa
4 февраля 2024 г.
Просто про нюансы бланков мне наши доблестные госорганы ничего не написали)
Окей, спасибо за совет. Попробуем синий бланк получить
Ответов: 13
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Aliona🍿
28 декабря 2023 г.
пожалуйста, можете писать в ваших сообщениях, о ком вы говорите? или для чего вы тогда пишете о плохом опыте?😌
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Irada
3 февраля 2024 г.
Всем привет. Я здесь новенькая. Подскажите, пожалуйста, Как воспользоваться бесплатным гайдом? Ссылка на него в закрепах, нажимаю, а дальше короткий текст и всё. Где вся информация? Может я чего не вижу
John
31 марта 2023 г.
Hola.
Никак не могу прислать тут ссылку на Пивоварова. Попробую текст сейчас скопировать.
Объясните, пожалуйста, кто в курсе- про что эта новость? Мне кажется, авторы сами недопонимают, про что они пишут. Я, например, не в курсе, что кто-то туристический именно статус в Аргентине продлить пытался, а не на ВНЖ соскочить
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Arty
13 марта 2024 г.
Всем привет! А можете подсказать или дать ссылку, где прочитать, как в AGIP зарегистрироваться, получить пароль?
Там же тоже надо взносы платить Буэнос-Айресу отдельно, а я этот момент упустил малость.
Монотрибуто Аргентина
A
31 марта 2023 г.
Господа, а скиньте, пожалуйста, ссылку на проверку своего трамите/скачивание прекарии. Не могу найти
🇦🇷 Аргентина форум
Igor
28 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, где почитать, как выводить сюда рубли через вестерн Юнион, или напишите, пожалуйста, в личку)
🇦🇷 Аргентина форум
Valeria
27 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, что писать здесь при заказе справки о несудимости:
Sergei
28 сентября 2023 г.
К сожалению, даже в профильном чате не нашёл ответа. Подскажите, пожалуйста, кто уже регистрировал монотрибуто: при введении на сайте AFIP данных о punto de venta какой modo de facturación нужно выбирать для категории D в сфере оказания услуг? Спасибо.
(Те, кого это не касается, лучше забудьте все эти слова как страшный сон) 🙈
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Marie
2 марта 2024 г.
А какое основание для получения самое нетрудное для эмигрантов? Извините пожалуйста если вопрос глупый, я просто лучше узнаю тут актуальную информацию и правду, а не в интернете, где пишут что все очень хорошо)
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум