И
Игорь
12 февраля 2023 г.
Скорее всего 90% воспринимает как блаж и позлорадствуют просто
Ответов: 17
D
Den
10% от 130млн граждан РФии, это 13млн... и все поедут на "землю обетованную Архентины"?
И
Игорь
Den
10% от 130млн граждан РФии, это 13млн... и все поедут на "землю обетованную Архентины"?
Да нет конечно, вы статистику посмотрите сколько людей выезжало дальше Турции даже до ковида
D
Den
VX
Только около 30% россиян имеют загранпаспорт
Я наблюдаю у нотариусов и в мфц мскрегиона огромное количество людей делающих всякие документы для апостиля... все только начинается
И
Игорь
Den
Я наблюдаю у нотариусов и в мфц мскрегиона огромное количество людей делающих всякие документы для …
Ну на Аргентине свет не сошелся, это по большей части СНГшники вернулись и готовят доки жля легализации что бы на совсем уйти в закат
D
Den
Игорь
Ну на Аргентине свет не сошелся, это по большей части СНГшники вернулись и готовят доки жля легализ…
Ну да, снг, при этом когда спрашивают страну для апостиля - звучит Аргентина. Похоже помогаторы так сильно раскрутили тему, что для многих это "страна розовых пони".
И
Игорь
Den
Ну да, снг, при этом когда спрашивают страну для апостиля - звучит Аргентина. Похоже помогаторы так…
Не спрашивают страну для апостиля, апостиль не под страну делается, а в принципе
A
Alba
Игорь
Не спрашивают страну для апостиля, апостиль не под страну делается, а в принципе
он делается не под страну, но очень часто спрашивают. у меня спрашивали, например, страну, и у многих спрашивают (здесь не раз писали люди об этом).
D
Den
Игорь
Спрашивают. Дальше не буду комментировать. Вы не знаете реальность.
Д
Даша💬
VX
Уже нет) за последний год какое-то неимоверное число загранников выдано было
С
Сергей
VX
И из них минимум половина нигде никогда не были.
V
Viktoria
Игорь
Спрашивают..при получении о несудимости в частности (в сентябре 22 получала). Спросила, для чего им это- ответили дли статистики 🤔
Записывают в журнальчик, каких там стран только не было)
A
Anuta
Den
Ну да, снг, при этом когда спрашивают страну для апостиля - звучит Аргентина. Похоже помогаторы так…
У меня в окружении (Спб) и не слышали о «плюшках» Аргентины. А когда узнают, то не смогут переехать. Потому что дорого!

Похожие вопросы 🇦🇷