S
Steax
12 февраля 2023 г.
Буквально на днях схематозников по родам засветили, ждем схематозников по убежищу?
Ответов: 16
A
Alex
Дело в том, что схематоз высосанный из пальца и максимум что можно пришить (пока что) Кириллу это уклонение от уплаты налогов.
S
Steax
Alex
Дело в том, что схематоз высосанный из пальца и максимум что можно пришить (пока что) Кириллу это у…
А я не про Кирилла. По моему он даже и не при чем особо. Там схемы покруче как я понял.
O
Oleg
Если бы была возможность, люди бы просто приезжали бы и жили (хотя, ходят слухи, что в Аргентине таки можно так сделать). Не было бы бюрократии, не было бы того, что вы называете схематозом
A
Alex
Steax
А я не про Кирилла. По моему он даже и не при чем особо. Там схемы покруче как я понял.
Даже они мягко говоря вилами на воде писаны. (судя по infobae) Но будем посмотреть как говорится.
S
Steax
Oleg
Если бы была возможность, люди бы просто приезжали бы и жили (хотя, ходят слухи, что в Аргентине та…
Приезжайте и живите. Учеба хороший вариант. Если есть язык то сразу в универ, если нет то в примарию и уже далее в универ. Было бы желание.
P
Pavel
Alex
Дело в том, что схематоз высосанный из пальца и максимум что можно пришить (пока что) Кириллу это у…
Это если были транзакции или свидетелей найду, тех кто платил ему)
Но из свидетелей очень легко стать обвиняемыми
E
Elena
Oleg
Если бы была возможность, люди бы просто приезжали бы и жили (хотя, ходят слухи, что в Аргентине та…
Так там все киломбо, как говорится, (проблемы) то не с теми, кто приехал жить, а с теми, кто жить не собирается даже год.
S
Steax
Regina
Прям с примарии предлагаете начинать?
Я могу путаться в названиях школ. Трагедия конечно. Но направление я подсказал вроде.
S
Steax
Regina
В названиях путаетесь, но советы даёте. Прелестно
Можите поправить или игнорировать.
R
Regina
Steax
Можите поправить или игнорировать.
Спасибо за совет, я в состоянии сама решить, поправлять или игнорировать.
Я всего лишь спросила: с примарии предлагаете начать?
S
Steax
Regina
Спасибо за совет, я в состоянии сама решить, поправлять или игнорировать. Я всего лишь спросила: с…
Ну вы же с претензией что я ошибся.
Вам можно мне указывать давать мне советы или нет а мне нельзя?
Начинать нужно с сайта миграсьонес всегда.

Похожие вопросы 🇦🇷