Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
V
Viktor
12 февраля 2023 г.
Мне интересно, тараканы 🪳 в Буэносе это обычное дело??? Или они только в нашем стареньком билдинге? Ловушки не справляются
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
E
Elena
Достаточно обычное. Часто с улицы или через решетки в ванной заползают (или залетают 🌚)
🇦
🇦🇷
Elena
Достаточно обычное. Часто с улицы или через решетки в ванной заползают (или залетают 🌚)
сначала залетают, потом рожают и расползаются
А
Алексей
🇦🇷
сначала залетают, потом рожают и расползаются
Звучит как Радио тысячи холмов
V
Viktor
Elena
Это жесть, конечно. Боюсь чистить MacBook. Там наверно их кладбище
Похожие вопросы 🇦🇷
Екатерина
10 июня 2023 г.
Мамы, подскажите 🙏 младенцев интересуют все эти звеняще-шуршащие приблуды на развивающих ковриках? Не те что висят, а те что часть коврика. Нужно им заморачиваться или обычный без активностей подойдет?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Екатерина
5 января 2023 г.
Интересно, а насекомые типо пауков тарантулов, многоножек, они только в джунглях?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Завтразавр
8 октября 2023 г.
Вопрос на засыпку: реально ли в Байресе найти одежду детскую из муслина?🤔 Или это мои мамские наивные фантазии?🥲
Ответов: 7
Аргентина После родов
Анастасия
26 августа 2023 г.
Интересно, а вот ведь есть кто кормит до двух и более? Они терпят? Или как? Или бебе никогда не прикусывает? Не поверю..
Аргентина После родов
Белка
22 июня 2023 г.
Здравствуйте, есть ли в БА тараканы (типо как в Таиланде)? Живут ли в домах?
Заводятся ли муравьи в квартирах? И кто больше всего вредит?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Marina
5 января 2024 г.
подскажите, каков положняк по слингам бебибьорн? одобряемо и анатомично или кенгуруха мне в дышло никогда не бери эту гадость?
Ответов: 23
Аргентина После родов
Повелитель
12 апреля 2024 г.
Нашел сейчас сайт фазваз. Нормальны ли он? В турции просто санхибиттен был, там удобнее смотреть. А тут есть циан какой нибудь?
🇦🇷 Аргентина форум
Dmitry
4 марта 2024 г.
Интересно боты работают. Банофбот тут не действует?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Дарина
20 марта 2023 г.
Опытные мамочки, подскажите, пожалуйста, что вы стелили в кроватку новорожденному? 👶🏼 Матрас-клеенка-простынь? Или с клеенкой будет потеть?
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Daria
22 ноября 2023 г.
А Щелкунчика в этом году вообще ни в каком виде не будет? Или я плохо гуглю?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat