𓆝
𓆝𓆟𓆞
12 февраля 2023 г.
Странная глава миграционки не знает, что дело может не рассматриваться без вжн ---> рубилар, который прямо пишет - нужно подаваться сразу на гражданство, никакая другая легализация не нужна. И нужен "хотя бы паспорт" (цитата)

Кто все таки странный
Ответов: 10
A
Arch
А всё таки паспорт нужен? А человек выше заявлял, что рубилар без всяких документов делает. Именно на это утверждение я просил пруфы.
𓆝
𓆝𓆟𓆞
Arch
А всё таки паспорт нужен? А человек выше заявлял, что рубилар без всяких документов делает. Именно …
Лучше бы в бреду Рубилара такие нюансы видели)
Русские "апатриады" на защите своего адвоката

Arch
А всё таки паспорт нужен? А человек выше заявлял, что рубилар без всяких документов делает. Именно …
Ну и раз мы так придираемся: "хотя бы" - это не "обязательно нужен паспорт"
A
Arch
𓆝𓆟𓆞
Лучше бы в бреду Рубилара такие нюансы видели) Русские "апатриады" на защите своего адвоката
По делу есть что сказать? Нужен рубилару паспорт или он " настаивает что не нужно никаких документов"?
𓆝
𓆝𓆟𓆞
Arch
По делу есть что сказать? Нужен рубилару паспорт или он " настаивает что не нужно никаких документо…
Рубилар пишет, что для Аргентины граждане России - апатриды(спасибо за внимательность к опискам🧡). Будете спорить или тоже скрин поискать?
Какой паспорт у лиц без гражданства? Паспорт лиц без гражданства?
Или только к некоторым формулировкам можно придираться?)
А вы по делу что-то скажете? Чё там про подачу, которая невозможна без ВНЖ?
A
Arch
𓆝𓆟𓆞
Рубилар пишет, что для Аргентины граждане России - апатриды(спасибо за внимательность к опискам🧡). …
Лица без гражданства это апатриды. Кто такие апатриады мне не известно. Да у апатридов тоже есть какой-то документ удостоверяющий личность. То есть, какой-то документ всё равно используется. Человек выше, Алексей кажется, заявил, что рубилар " настаивает, что никаких документов не нужно". Это не соответствует действительности. Какой-то документ всё равно требуется. Один из. Как написано в законе. На этом с вами я тоже заканчиваю диалог, потому что вы ведёте его несколько агрессивно.
S
Steax
Arch
Это в духе, еще и одетым в суд приходить? А я думал голым тоже можно. Вы без паспорта как в аргентину попали?

Похожие вопросы 🇦🇷