Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
В
Влада
11 февраля 2023 г.
Тут большие супермаркеты совсем не в ходу, да? У нас на районе нет ни одного. В итоге, всё в разных местах брали
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
I
Inna
где? в БА? а "coto"? их полно по несколько на районе
А
Анастасия
Есть поищите кото или карфур или джумбо, в принципе хоть средне-большой но есть на районе
Похожие вопросы 🇦🇷
Сергей
11 февраля 2023 г.
Ребятки, а у нас тут в реколете уже час как света нет у целой улицы. Это норм тема тут? Часто бывает?
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Yaroslav
30 марта 2024 г.
Подскажите, где купить спрей от комаров (которым брызгают на себя). Прочесал несколько кварталов - нигде нет, ни супермаркетах ни в аптеках ни в хозяйственных
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Polina
12 апреля 2024 г.
И еще в тему, продают ли тут соду? Не могу по супермаркетам найти, подскажите, где она водится?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
17 января 2023 г.
Ребят тут есть где то продуктовые рынки ?
🇦🇷 Аргентина форум
Ирина
30 сентября 2023 г.
Может, в эти выхи в супермаркетах где-то есть акции на посуду? 🤓
Дети в Аргентине Chat
Alexx
28 февраля 2023 г.
Не соленого полно везде мне практически во всех масс маркетах попадалось…
🇦🇷 Аргентина форум
Владимир
30 января 2023 г.
Друзья, хотим доехать прогуляться вот в этом месте, так посмотрели там много кафе и магазинов разных, но встал вопрос есть там какие то закрытые территории, могут где то не пустить? про частные поселки и дома не спрашиваю, больше про многоэтажки и какие то парки возле них
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
31 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, какие тут подгузники хорошие? Мне не нравиться ни одни из тех что есть в супермаркете они всегда мокрые 😭 я
Ответов: 5
Аргентина После родов
Наталья
6 февраля 2023 г.
Дамы подскажите плиз, а тут в аргентине в местных аптеках только препараты местного производства? Зарубежных нет? Не могу найти ни пробиотики известные ничего что то по поиску в фармасити🤷🏼♀️
Аргентина После родов
Вадим
7 сентября 2023 г.
Подскажите, в Аргентине есть соленые огурчики в банках?
В супермаркете не могу найти и в магазинах не попадались, но как то же они делают ensalada rusa?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум