A
Arch
11 февраля 2023 г.
Странная глава миграционной службы. Она что не знает, что дело о гражданстве не может рассматриваться в суде , если нет вида на жительство?)
Ответов: 20
A
Alexey
Во-первых, в ходе рассмотрения дела ВНЖ может быть утрачен, и суд узнает об этом только из ответа миграционной службы на судебный запрос.
Во-вторых, вы невнимательно читали специалиста, мнению которого доверяете - он настаивает на том, что ни для подачи, ни для рассмотрения, ни для оформления гражданства не нужен не только внж, а и вообще какие-либо иные документы заявителя, свободного от рабства. Классику знать надо!
A
Arch
Alexey
Чего именно?
Ваших заявлений. Что никаких документов не надо
A
Alexey
Arch
Ваших заявлений. Что никаких документов не надо
Это не мои заявления, а специалиста. Погуглите его сайт и почитайте.
𓆝
𓆝𓆟𓆞
Arch
Значит, не будет. Ясно понятно)
У Рубилара есть телеграм канал на русском. Который называется, вы не поверите, "гражданство Аргентины без ВНЖ"
Какие ещё пруфы нужны?
A
Arch
𓆝𓆟𓆞
У Рубилара есть телеграм канал на русском. Который называется, вы не поверите, "гражданство Аргенти…
Я спрашивал пруфы про " без каких либо вообще документов". И спрашивал кажется не у вас. Но спасибо за участие
𓆝
𓆝𓆟𓆞
Arch
Я спрашивал пруфы про " без каких либо вообще документов". И спрашивал кажется не у вас. Но спасибо…
То есть, вам все таки лень самостоятельно ок рыть канал, надо чтобы кто-то принес?)
Ок)
A
Arch
𓆝𓆟𓆞
То есть, вам все таки лень самостоятельно ок рыть канал, надо чтобы кто-то принес?) Ок)
Так не я же утверждаю что-то. Или вы как этот бесогон Михалков, не обязаны отвечать за слова?
E
Elena
Давайте так. Вы вон в сообщении пишите, что без внж нельзя.
Рубилар в своём канале пишет можно.
Я думаю, вам стоит требовать пруфов от него, а не от чата, который только говорит, что есть адвокат Рубилар, который считает, что можно без внж)
A
Arch
Elena
Давайте так. Вы вон в сообщении пишите, что без внж нельзя. Рубилар в своём канале пишет можно. Я …
Давайте так. С вами мы просто закончим диалог. Вы не совсем въехали в тему. Уж простите
E
Elena
Arch
Давайте так. С вами мы просто закончим диалог. Вы не совсем въехали в тему. Уж простите
Въехала, конечно. Вам хочется подоставать одного человека, а вам люди другие мешают это делать)
🇦
🇦🇷
вы заблуждаетесь)) Родители как раз и идут по схеме не дожидаясь DNI
A
Arch
🇦🇷
вы заблуждаетесь)) Родители как раз и идут по схеме не дожидаясь DNI
Если я заблуждаюсь, то о каком приостановлении ведёт речь эта дама?)
A
Arch
🇦🇷
да мне-то откуда знать))
Так может не я заблуждаюсь)
E
Elena
Arch
Так может не я заблуждаюсь)
Вы хотите сказать заблуждается адвокат?
🇦
🇦🇷