Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alexey
11 февраля 2023 г.
@Hubristic_1888 предупреждение вам за скрытую рекламу в описании профиля, которую вы распространяете массовыми реакциями. Либо прекратите такой скрытый спам, либо уберите рекламу из профиля.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
А
Анастасия
Блин, а я думаю нафик он тыкает реакции постоянно🤣
A
Alexey
Анастасия
Блин, а я думаю нафик он тыкает реакции постоянно🤣
Все, забанен. Бот, видимо
Похожие вопросы 🇦🇷
Nika
7 июня 2024 г.
Vitaly ваше сообщение за счет периодичности перестало выглядеть как рекомендация и очень похоже на рекламу. Хотите рекламу-контакты в описании.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
3 апреля 2023 г.
@Starkov_fm объявления через рекламный отдел. Группу объявлений даже не предлагаю, у вас там не Аргентина даже в предложении
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
1 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, у кого такое было: заполняю Presentaciones digitales, приложила все необходимые файлы, далее нажимаю кнопку отправить-да-подтвердить (на фото), после чего система просто закрывает модальное окно и снова светится анкета, при этом никакого сообщения, что отправлена информация в afip нет, не пойму что не так. То есть и ошибки никакой не выдаёт и не отправляет никуда данные.
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Alexander
2 августа 2024 г.
А ни у кого нет под рукой памятки по порядку действий для подачи на гражданство? Что куда загружать, где регаться и что дальше будет. Газета, отпечатки и т.д.
Находил ранее по чатам, а сейчас гугл по таким запросам сплошную рекламу помогаек выдаёт.
Монотрибуто Аргентина
Pavel
15 июля 2023 г.
Наверное многим поможет отслеживать статус прекарии и получать обновления в телеграм. Рекомендую бота @migraciones_monitoring_bot
Не реклама, он полностью бесплатный )
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Дарья
21 апреля 2023 г.
Админы, подскажите, можно ли размещать в этом чате рекламу?
Дети в Аргентине Chat
Berni
7 августа 2024 г.
Прошу разрешения у админа опубликовать объявление о выставке. Никакого личного коммерческого интереса не имею. Так, информации для.
🇦🇷 Аргентина форум
OKSANA
9 августа 2024 г.
Может какая-то программа, если без фото удаляет , или неактивный аккаунт
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
@Tatyanakbd
30 апреля 2023 г.
❗️Друзья! Мы не приветствуем использование в никах рекламы своих услуг и соцсетей.
Несколько раз уже просили не использовать их. С сегодняшнего дня будем удалять сообщения от таких пользователей.
Если вы хотите разместить объявление о своих услугах - пишите админам❗️
С уважением, админы
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
PBL
15 марта 2024 г.
Привет, а как выглядит clave fiscal который водить в первый раз?
В афип выдали бумагу,
Из того что там похоже на то что можно вводить в поле эо AgenciaXX
или номер 00-00000000-0
Но ничего из этого не подходит на обозначенном сайте
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина