M
Mr
11 февраля 2023 г.
В аргентине нужно менять РФ водительское удостоверение на аргентинское или нет?
Ответов: 15
D
DiJeLanY
После того, как сменишь статус туриста.
M
Mihail
По российскому МВУ можно ездить 1 год.
M
Mr
DiJeLanY
После того, как сменишь статус туриста.
Наконец-то спустя три дня вопрос не игнорируется😁

Mihail
По российскому МВУ можно ездить 1 год.
Окей, а подскажите пожалуйста как на практике происходит замена?
Есть ли какие-то подводные камни сего процесса? И нужно ли делать замену Европейского ВУ, например, немецкого?
D
DiJeLanY
Mr
Наконец-то спустя три дня вопрос не игнорируется😁
Тут были другие вкусные обсуждения. Пардон 😁
M
Mihail
Mr
Окей, а подскажите пожалуйста как на практике происходит замена? Есть ли какие-то подводные камни с…
Из европейских признаётся только испанское и итальянское. С другими - надо сдавать экзамен.
M
Mr
Mihail
Из европейских признаётся только испанское и итальянское. С другими - надо сдавать экзамен.
Благодарю за ответ, становится яснее.

А если поменять немецкие на испанские (в них будет отметка о замене с немецких), такие права подлежат замене в Аргентине без экзаменов?
M
Mr
Mihail
Вот таких тонкостей не знаю.
И последний вопрос, извините за назойливость, но три дня живых ответов не видел🥲

Испанские/итальянские права всех категорий от А до DE меняются в Аргентине без экзаменов по всем категориям или что выше В категории сдается отдельно?
M
Mihail
Mr
И последний вопрос, извините за назойливость, но три дня живых ответов не видел🥲 Испанские/итальян…
Не знаю, я не интересовался подробными деталями, т.к. не имею испанского ВУ. Через неделю иду на экзамен, буду получать местное ВУ. Российское МВУ помогает избежать статуса «новичка».
O
Osadchaia
Mihail
Не знаю, я не интересовался подробными деталями, т.к. не имею испанского ВУ. Через неделю иду на эк…
Добрый день, можете поделиться процессом получения прав. Как записаться? Что сдавать надо? Можно ли где-то подготовиться с тестами онлайн дома самому?
M
Mihail
Osadchaia
Добрый день, можете поделиться процессом получения прав. Как записаться? Что сдавать надо? Можно ли…
Думаю, везде по-разному, как и все в Аргентине. У меня в Ла-Плата турно на прохождение экзамена я получил в Dirección de Control Urbano. До экзамена надо пройти обязательный курс онлайн по дорожной безопасности, распечатать с него и иметь с собой сертификат о его прохождении. Также иметь результат анализа на группу крови. С собой иметь МВУ, ВУ и их фотокопии, DNI и его фотокопию. Все остальное делается уже на месте в день экзамена: врачи, экзамен по теории и экзамен по вождению. Симуляторы теоретического экзамена в интернете есть. Но только для города Буэнос Айрес. В разных провинциях вопросы могут немного различаться.

Похожие вопросы 🇦🇷