Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
E
Evgenii
11 февраля 2023 г.
Подскажите, а есть тут кто-нибудь, кто для обратных билетов делал себе бронь, летел qatar airways, но возникли проблемы при посадке, так как бронь не подошла?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alex
Мелькало такое.
Похожие вопросы 🇦🇷
Yasa
1 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста
Кто летел туркишами с дозаправкой в сан пауло:
Я читала , что из самолета на дозаправке не выпускают, но хоть самолет открывают? Даже на трап выйти подышать нельзя?
Ответов: 10
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Stanislav
12 августа 2024 г.
Всем привет взяли катарами билеты а обратные эфиопами возвратными, не будет ли каких то проблем то что разные авиакомпании? Возвращаемся туда же откуда и вылетали.
Ответов: 2
Анна
15 ноября 2023 г.
Подскажите! Возможно есть кто-то кто летал Aerolineas Argentinas по маршруту БА — Мар-дель-Плата с коляской? Где её сдавать-забирать? У трапа можно или в багаж? Мы хотим взять с собой автолюльку+шасси и вдруг у кого-то был опыт, поделитесь, пожалуйста.
Ответов: 5
Айгуль
6 июня 2024 г.
Всем привет! Вопрос к тем, кто летал с пересадками на Катаре. Там есть latam airlines, это уже последний перелёт, как они пускают? Мне надо брать справку только для катаров? Или и для этой авиакомпании? Никаких проблем не будет ли если просто одна справка для катаров?
hi
22 июля 2023 г.
подскажите , тема изъезженная, но все же , если лететь через катар , есть ли опыт у кого , говорят не спрашивают обратные билеты , лететь из Белграда , не из РФ
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
3 августа 2023 г.
Ребята , подскажите пожалуйста, кто-то показывал на границе не оплаченный обратный билет, а бронь?
Nani
1 сентября 2023 г.
Привет всем. Может кто то посоветует - в локере в аэропорту в Бразилии застрял багаж, я связалась с ними и прошу отправить мне. Какие есть способы отправки? Кроме DHL ? Можно ли просто самолетом отправить, где погуглить как это можно сделать?
🇦🇷 Аргентина форум
Julia
25 октября 2023 г.
Всем привет 👋
Подскажите кто как действовал с обратными билетами ? Покупали или можно с фейковыми билетами , а то мы точно не знаем , когда обратно полетим ? 😫
Ответов: 16
Алекс
12 декабря 2023 г.
Всем привет. Подскажите кто нибудь покупал билет на самолёт компании VRG linhas. Пытаюсь оплатить местными карточками, но не получается. Подскажите какие есть способы ещё оплатить за самолёт? И почему местные не проходят?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Oksibel_
22 июня 2023 г.
Привет)
Возможно задаю глупый вопрос,но не могу найти информацию 😀
Взяли билеты в Буэнос-Айрес через туркишей.
Сказали что бронь обратно не прокатит нужны только билеты,кто как прилетал?
Есть ли вариант именно брони , если нет,то через что брали возвратные чтоб без проблем потом?
🇦🇷 Аргентина форум