D
DiJeLanY
11 февраля 2023 г.
Одно дело когда помогатор выставляет стоимость своих услуг просто с неба, основываясь на своём желании заработать сейчас и по-больше. Другое дело репутация. Профессиональная и личная. Это разные вещи. Я не сомневаюсь, к примеру, что команда пингвина делает всё грамотно. Но вот его репутация в части общения в его же группе - это конечно ппц. "На*, за*, сраные совки, ты меня критикуешь? значит ты аноним и иди на*** из моего чата."
Лично мне, он напоминает Медведева, со своими хрюкающими подсвинками.
Ответов: 5
S
Serjio_IT
пингвина?)))ах-ха-хха))
A
Alex
Вот это его и губит.
D
DiJeLanY
Alex
Вот это его и губит.
Есть такая поговорка: Дурак, который понял, что он дурак, уже не дурак.
Он же пока не понимает, какую репутацию он себе строит.
Хотя, я могу ошибаться. Возможно он всё понимает, и ему просто по кайфу.

Вот человек ругает всех «совками» и, видимо, с классикой советского киноискусства не знаком. А зря. Там же всё сказано,
«Вежливость - главное оружие вора» :)

Похожие вопросы 🇦🇷

Deleted Account
5 апреля 2023 г.
👋 Пишу посоветоваться. Мой товарищ в Буэнос-Айрес искал себе персонального ассистента из местных.

Схема была такая
Удаленный помощник - носитель испанского языка, со вторым Английским.
Общение с ним по-Английски устно и через автопереводчик (в ТГ такой есть, кстати очень удобно).
Поэтому для того чтобы общаться достаточно своего всего лишь среднего уровня Английского языка.
Он в итоге нашел такого человека за 250 долларов в месяц, но поиск оказался довольно сложный.

Мы посидели и подумали - а что если мы сделаем кадровое агентство по найму персональных помощников?
Но я не знаю насколько это интересно людям.

Вопрос:
1) Было бы интересно вам получить себе персонального помощника, который закроет все повседневные задачи?
2) Если это интересно то сколько по вашему мнению может стоит услуга по поиску?
3) Какие вопросы или критика приходит в голову?

Крайне благодарен за любой ответ! Прошу направьте меня в нужное русло!
Благодарю