A
AleX
11 февраля 2023 г.
Почему бы в этом чате на вопрос где поменять деньги не скидывать контакт аргентинского обменника, или где снять жилье? Почему не дать местный сайт или контакт аргентинца напрямую. Нет мы лучше будем помогаторами и сами им всем напишем просто как посредник, и ни за что поимеем с лоха деньги. Вот кто такой помогатор))
Ответов: 19
รtคгร
потому что зная испанкий ты сам все найдешь:) а не зная тебе толку от локал сайтов
A
Aksiderrepus
А поиск по чату для кого?))
A
AleX
รtคгร
потому что зная испанкий ты сам все найдешь:) а не зная тебе толку от локал сайтов
Открывая любой сайт он переводится на русский давно, в обменник местный можно написать через переводчик, или по англ а они переведут сами. Всё делается. Не выдумывай=) Это уже придумывание до чего б докопаться как бы еще защитить этот бизнес, зацепиться за что нибудь. По сути берут оплату только за то что человек не знает где кнопка перевести сайт на рсууий верно? И вместо тогда чтоб сказать где она помогатор лучше скажет это сложно тут надо язык знать поэтому давай я за бабки помогу))

Aksiderrepus
А поиск по чату для кого?))
Я уверен там в поиске если что то где то рекомендуют то русских помогаторов и менял, уверен если я скину ссылку на норм аргентинский обменник гораздо выгоднее чем у наших менял, его просто удалят сразу, ибо админы в теме, сами же такие же помогаторы и менялы все))
รtคгร
AleX
Открывая любой сайт он переводится на русский давно, в обменник местный можно написать через перево…
ну вот а в чем притензии то к ним? если я условно зарабатываю 10 тысяч в месяц, мне пару тысяч скинуть посреднику что бы он все доки собирал проще чем тратить время и не работать и не зарабатывать

AleX
Я уверен там в поиске если что то где то рекомендуют то русских помогаторов и менял, уверен если я …
я понимаю вас,но кому надо найдет все как и вы, вы людей не держите за идиотов:) ленивые переплачивают, это нормально так везде
A
Alex
AleX
Я уверен там в поиске если что то где то рекомендуют то русских помогаторов и менял, уверен если я …
Proof or GTFO. Пришлите мне в личку обменник где процент будет ниже 4х. У вас есть 10 минут.
A
AleX
รtคгร
я понимаю вас,но кому надо найдет все как и вы, вы людей не держите за идиотов:) ленивые переплачив…
Именно! О чем и говорю, что людям просто лень, а помогатор это тот кто этим пользуется, это заработок на не знании людьми информации, и где её найти они тоже не знают и им лень искать)
A
Alex
AleX
Именно! О чем и говорю, что людям просто лень, а помогатор это тот кто этим пользуется, это заработ…
Да. И адвокат это помогатор. Потому что людям лень изучать закон. И программист.
A
AleX
Alex
Да. И адвокат это помогатор. Потому что людям лень изучать закон. И программист.
Нет, адвокат, няня уборщица программист, и тд, на это учатся, это конкретная должность, у неё есть название, это люди нужные, которые работают и создают что то полезное. А помогатор есть такая должность? Как называется человек которые с бумажками бегает в другой стране за вас? Есть называние у этой должности? Это налогооблагаемо? Конечно нет, это и есть просто халявщик зарабатывающий фактически ни на чем, на лени и не знании других людей

AleX
Нет, адвокат, няня уборщица программист, и тд, на это учатся, это конкретная должность, у неё есть …
У вас кстати осталось 5 минут чтобы прислать мне ссылку на обменник.
A
Aksiderrepus
AleX
Нет, адвокат, няня уборщица программист, и тд, на это учатся, это конкретная должность, у неё есть …
Он за вас ходит с вашими бумажками и оказывает услугу, которую вы у него сами по своей воле не по принуждению заказали и оплатили. Ассистент, курьер, представитель, помощник ? Не

AleX
А если у него монатрибуто и он вам фактуру выпишет на оказание услуг с детализацией ,заплатит налоги , что скажете ?))
A
Aleksandr
AleX
Человек, который бежит за вас с бумажкой, в другой конец города, потому что вам лень, называется Курьер. Он не учился специально, он платит налоги, он вам помогает.
T
Tatiana
Так было всегда 24 года назад меня устроили на работу с условием-первая зарплата -помогатору,в то время для меня было спасением....следующие то мои....

Похожие вопросы 🇦🇷