S
Simon
11 февраля 2023 г.
Ответов: 49
A
Anton
Не совсем понятно, какая выгода мафиози от того, что какая-то женщина родит в Аргентине???
M
Matroskin
Simon
Ничего себе! Я такое же в Эквадоре за полцены организовать могу! 😂😂😂
A
Anton
Simon
Опять же, не до конца понятно, зачем платить кому-то столько денег, если родителям можно самим прилететь в Аргентину и родить?
S
Simon
Anton
Опять же, не до конца понятно, зачем платить кому-то столько денег, если родителям можно самим прил…
Вот, как молодой отец вам признаюсь, пытался сам родить - не смог. Потребовалась помощь.
S
Simon
DiJeLanY
А в чем были сложности? Если не секрет
Ну… полом не вышел. (Это была шутка изначально, если что)
E
Evelina
Anton
Опять же, не до конца понятно, зачем платить кому-то столько денег, если родителям можно самим прил…
Люди могут не знать. А может просто хотят "как попроще". Прилететь, и чтобы тебя за ручку везде водили и паспорт на блюдце принесли. Кто знает, как он их зазывал
A
Anton
Simon
Вот, как молодой отец вам признаюсь, пытался сам родить - не смог. Потребовалась помощь.
Да, расскажите пожалуйста, с какими сложностями столкнулись?
👻
Deleted Account
Anton
Не совсем понятно, какая выгода мафиози от того, что какая-то женщина родит в Аргентине???
Рассказали на днях похожую историю из Парагвая - там женщины приезжали без мужей, и вписывали их в свидетельство о рождении со слов. Вписанный отец со временем получал внж и паспорт. А отец тем временем и не отец, и вообще фигура сторонняя, он платит роженице за то, что она его вписывает. Я сама слышала краем уха и буквально неделю назад, и тут вот эта новость.
S
Simon
Anton
Да, расскажите пожалуйста, с какими сложностями столкнулись?
Я пошутил. Сложность в том, что я мужчина :)

Если серьезно - люди просто хотят упростить себе жизнь, чтобы не бегать в чужой стране, притом, что женщина глубоко беременная, по разным клиникам и врачам, выбирая лучшего, когда время поджимает, где ещё и на незнакомом языке говорят. У них есть финансовая возможность - они хотят избавиться от головной боли. Этим пользуются те, кто чуть лучше знаком с местностью. На этом всё. У нас не было 15,000 долларов, мы все больницы и врачей искали и организовывали сами :)
A
AleX
Simon
Я пошутил. Сложность в том, что я мужчина :) Если серьезно - люди просто хотят упростить себе жизн…
Да это не только здесь так) наших русских не победить, те кто нихера не умеет в жизни и не смогли ничего добиться в россии, ноют что там плохо и сваливают в другие страны, немного поживут подучат местность побичуют а потом начинают разводить соотечественников. То обменники, то роды, то аренда квартир, машин, что угодно. Вместо того чтоб просто помочь нашим и ответить на вопрос где реально поменять деньги или снять квартиру, они говорят плати мне и я тебе помогу. Наши во всех странах так делают. Жалко их))
S
Simon
AleX
Да это не только здесь так) наших русских не победить, те кто нихера не умеет в жизни и не смогли н…
В самом по себе сервисе таком нет по сути ничего преступного. Если человек и правда лучше знает местные ins and outs, сэкономит тебе время, нервы и подскажет хорошие варианты - это нормальный бизнес. Не хуже любого консалтинга.
Но вот когда люди берут много, делают плохо, и ещё и не в ладах с местными законами - это скверный коктейль.
M
Matroskin
Deleted Account
Рассказали на днях похожую историю из Парагвая - там женщины приезжали без мужей, и вписывали их в …
Так это фактически в любой стране Латинской Америки так же. Не только в Аргентине или Парагвае. Такое можно и в других странах прокручивать. Просто видимо Аргентина наиболее привлекательна из-за паспорта с безвизом в разные развитые территории.
A
Anna
AleX
Да это не только здесь так) наших русских не победить, те кто нихера не умеет в жизни и не смогли н…
Я понимаю да можно подсказать , дать совет своим соотечественникам . Но если ты делаешь какую то работу например даже поиск квартиры. Они тоже на поиск подходящего варианта тратят время , потом договариваются, организовывают просмотр. Почему все так обесценивают чужой труд. Да возможно кто то берёт больше нужного. Но они так расценивают своё потраченное время. Это абсолютно нормально. В России по вашему люди друг на друге не зарабатывают . Такой бред если честно пишите .
M
Matroskin
AleX
Спрос рождает предложение. Затраты рабочего времени должны быть оплачены.
รtคгร
Matroskin
Так это фактически в любой стране Латинской Америки так же. Не только в Аргентине или Парагвае. Так…
в Эквадоре климат интереснее, но паспорт хуже, мне кажется миграции в Эквадор потому потому и меньше
A
Anton
Anna
Я понимаю да можно подсказать , дать совет своим соотечественникам . Но если ты делаешь какую то ра…
А это такая разновидность людей - советские халявщики, ещё той старой закваски. Слава богу, молодое поколение не такое, гораздо более адекватное и прогматичное.
A
Anna
AleX
Если вы так хорошо в России зарабатываете , что тогда делаете в этом чате ? Других просто тролите ? Ситуации у всех разные . И дело тут не заработке совсем . У нас была хорошая работа , квартира . И приехали в Аргентину мы не из за того что не смогли реализоваться в России .

Anton
А это такая разновидность людей - советские халявщики, ещё той старой закваски. Слава богу, молодое…
Да наверное . Считают что им все все должны. Так узко некоторые мыслят 🤦‍♀️
A
AleX
Anna
Я понимаю да можно подсказать , дать совет своим соотечественникам . Но если ты делаешь какую то ра…
Я когда сюда приехал заплатил русскому риелтору и отдельно аргентинскому риелтору)) то есть русский риелтор могла просто дать мне контакт аргентинской. Верно, и аргентинка искала бы мне квартиру и я платил бы ей напрямую. Но наши просто выступают посредниками, ничего не делают и не ищутЮ это всеравно делают аргентинцы)) наши просто берут деньги только за то что они тут живут подольше и уже имеют контакты)) то о чем вы гвоорите это не правда, они нихера не делают)) так же как и обмен, просто знают контакты местных обменников, накидывают сверху прцоент и меняют нашим, вместо того чтоб просто поделиться контактом где меняют сами, не т мы лучше наебем наших и заработаем с них)) В России так не делают. Само собой бизнес и деньги это всегда люди, но не настолько, в россии если ты попросишь какой то контакт то тебе его дадут а не попросят за него денег))
M
Matroskin
รtคгร
в Эквадоре климат интереснее, но паспорт хуже, мне кажется миграции в Эквадор потому потому и меньше
да, объективно это так и есть. Зато у нас нет вот этих мечущихся толп приезжих, провоцирующих рост цен на аренду. И вообще, про Эквадор знает очень мало людей, направление у нас не популярное среди россиян, а большинство вообще думает, что Эквадор в Африке. К нам за весь прошлый год приехало около 400 семей всего.
รtคгร
Matroskin
да, объективно это так и есть. Зато у нас нет вот этих мечущихся толп приезжих, провоцирующих рост …
это несомненно + и думаю преступность так же преувеличена в интернете
A
AleX
Anna
Если вы так хорошо в России зарабатываете , что тогда делаете в этом чате ? Других просто тролите ?…
Да я сразу понял что раз вы защищаете местных помогаторов значит вы одна из них =)
R
roulker
AleX
Я когда сюда приехал заплатил русскому риелтору и отдельно аргентинскому риелтору)) то есть русский…
Да ладно ) аргентинские риэлторы тоже ничего не делают, у меня вот продление контракта, я обо всех условиях сам договорился с хозяином и только на этапе подписания контракта появился агент и потребовал свои 10%
D
Diamanda
Matroskin
да, объективно это так и есть. Зато у нас нет вот этих мечущихся толп приезжих, провоцирующих рост …
Вот зря вы так рекламируете Эквадор!😁 Сейчас половина потенциальных мигрантов в Аргентину навострит лыжи туда и в Эквадоре начнётся аналогичное закручивание гаек. Оно нам надо?😉
รtคгร
Diamanda
Вот зря вы так рекламируете Эквадор!😁 Сейчас половина потенциальных мигрантов в Аргентину навострит…
не поедет там паспорт слабый очень и преступности в интернете раздутая
M
Matroskin
รtคгร
это несомненно + и думаю преступность так же преувеличена в интернете
Преступность в Латинской Америке вообще чрезмерно преувеличена. На континенте живут миллионы простых, нормальных, добрых людей, которые ни в коей мере не преступники. И они, как и все нормальные люди, хотят и стремятся жить нормальной спокойной жизнью. А все россказни про преступность - это пропагандистская клюква. Скажу больше. Американские экспаты, переезжающие жить например к нам в Эквадор, далеко не так зациклены, как наши, на теме преступности. Видимо, сказывается то, что в самих штатах этой же преступности хоть отбавляй. Поэтому, я рекомендую всем, переезжающим в Латинскую Америку, концентрироваться в первую очередь на своём будущем, на своих перспективах и новых возможностях, которые даёт им эмиграция, а не на преступности.
A
Anna
AleX
Да я сразу понял что раз вы защищаете местных помогаторов значит вы одна из них =)
Нет я не одна из них. Я сама приехала сюда 3 недели назад. И обращаюсь к местным помогаторам. И просто понимаю что они тоже должны как то зарабатывать
M
Matroskin
Diamanda
Вот зря вы так рекламируете Эквадор!😁 Сейчас половина потенциальных мигрантов в Аргентину навострит…
Не приедут. Эквадорский паспорт не даёт безвиза в шенген. А это основная цель получения аргентинского паспорта. И в Австралию с Новой зеландией с эквадорским паспортом без виз не пустят. Так что, я спокоен.
A
AleX
Anna
Нет я не одна из них. Я сама приехала сюда 3 недели назад. И обращаюсь к местным помогаторам. И про…
Ну вот пока вы есть, наши лентяи российские так и будут жить, зарабатывать разводя своих же в чужой стране)
A
AleX
Anton
А вы тоже советский халявщик?
наоборот как раз помогаторы это и есть халявщики которые не хотят думать, делать, работать... а еще я не чорт, и когда наши приезжают сюда и задают вопросы, я без проблем всем все рассказываю показываю даю контакты и мне не нужно за это денег. Не представляю как помогаторы и прочие халявщики берут за это деньги
A
Alex
Simon
Я пошутил. Сложность в том, что я мужчина :) Если серьезно - люди просто хотят упростить себе жизн…
Да что они все носятся с этой пятнашкой. Кирилл неплохой маркетолог и пиарщик. Этот тариф он для того, чтобы показать - смотрите какие мы премиальные. Ну и для того, чтобы сказать - только сегодня, только для вас скидка в 50 процентов.)))
รtคгร
AleX
наоборот как раз помогаторы это и есть халявщики которые не хотят думать, делать, работать... а еще…
и да и нет помогаторы это сервис, вы и дома еду приготовить можете и не платить этим ресторанам, если они не нарушают законодательства не вижу в этом проблем
A
AleX
รtคгร
и да и нет помогаторы это сервис, вы и дома еду приготовить можете и не платить этим ресторанам, ес…
Да проблем и нет, ради бога пусть делают как знают, я лишь говорю что для меня это стремное занятие как и для многих русских, я нашим здесь помогу бесплатно если надоэ
A
Alex
AleX
Ну ок, я не помогатор, однако точно понимаю зачем они нужны. Хороший помогатор позволяет сэкономить время, нервы и деньги. Как например было в нашем случае.
S
Simon
Alex
Да что они все носятся с этой пятнашкой. Кирилл неплохой маркетолог и пиарщик. Этот тариф он для то…
Я такое на китайском базаре видел.
- Сколько футболка стоит?
- 800 юаней, но только для тебя сегодня 400!
- Ок, плачу 20.
- Нееет!!! Ноу бизнес!
- Ладно, я пошёл.
- Стой! Какая твоя финальная цена?
- 20.
- …ладно, иди сюда.
A
AleX
Alex
Ну ок, я не помогатор, однако точно понимаю зачем они нужны. Хороший помогатор позволяет сэкономить…
В чем проблема просто посоветовать в чате аргентинские обменники? Нет мы лучше откроем свой и будем баржить нашим деньги, это ли не чертовство?)) Это - как и любой помогаторский сервис, просто заработок на незнании людей где что и как делается. Для этого создан чат чтоб здесь подсказывать всем всё бесплатно, но вместо этого все тут сидят и пытаются побольше бабла поиметь на незнании людьми информации
M
Mikhail
roulker
Да ладно ) аргентинские риэлторы тоже ничего не делают, у меня вот продление контракта, я обо всех …
Риэлторы - это вообще отдельная каста упырей)) я сделал долгосрочный контракт только чтобы их не видеть больше)) до этого был короткосрочный, так не хотели депозит возвращать, так как было не убрано в квартире. Хотя в договоре было прописано, что я оплачиваю уборку.
До этого у меня был прикол с риэлтором в Бишкеке, когда мне подняли аренду просто так, потому что все цены поднялись и пофиг на договор - или платишь, или уезжаешь))
Про российских риэлторов вообще молчу, которые просто объявление на уран выкладывают))
รtคгร
AleX
В чем проблема просто посоветовать в чате аргентинские обменники? Нет мы лучше откроем свой и будем…
ваши ожидания, банально люди ленивы, как я и даже не хотят нормально выучить язык, бизнес построен по заработку на ленивых
A
Alex
AleX
В чем проблема просто посоветовать в чате аргентинские обменники? Нет мы лучше откроем свой и будем…
Вы просто не видите разницы между тупым посредником и человеком который действительно поможет сэкономить как минимум время.
P
Pavel
Alex
Да что они все носятся с этой пятнашкой. Кирилл неплохой маркетолог и пиарщик. Этот тариф он для то…
Надеюсь он привлекал юристов и обложился нужными договорами. И наличие хорошего, личного адвоката ещё никому не мешало.
Зря вчера без своего адвоката участвовал в ТВ шоу. Но его конкурентам стоит напрячься, он сказал, что не один такой))