Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
E
Evelina
11 февраля 2023 г.
А чтобы знать, что там жарко, нужно там жить? Мы там в отпуске были, но мне и здесь очень жарко, так что не зашло
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
M
Matroskin
Я не верю вам, что вы были в Эквадоре, поскольку вы не знаете, что в горной части страны совсем не жарко и климат примерно как в Москве в мае месяце круглый год. Если вы любите прохладу, вам было бы комфортно.
Похожие вопросы 🇦🇷
Polina
8 февраля 2024 г.
И может у вас есть лайфхаки как понять что ребенку холодно когда у него жар?
Я переживаю за всякие судороги, читала, что если ребенку холодно, то лучше его согреть, дабы не случилось судорог…
Ответов: 2
Аргентина После родов
Daria
8 мая 2023 г.
А что, до Ушвайи кто-нибудь добрался наконец? Вот там бы жить было круто, подальше от жары и всяких комьюнити))))
🇦🇷 Аргентина форум
Praskovia~Polina
31 января 2023 г.
А бывают средства спф от 0+❓️а то гулять хочется. конечно, козырьки все подняты, но иногда солнце все равно попадает. В фармациях мне сказали, что нет у них...
Ответов: 4
Аргентина После родов
Мария
19 апреля 2024 г.
Здесь наверняка есть те кто зимовал уже в БА
Там ветрено? Холодно? Яндекс показывает отличную весеннюю погоду, но я ему не верю
Теплое малышу везти с собой сразу или так же там можно все найти?
Ответов: 10
Аргентина После родов
Anastasia
22 сентября 2023 г.
Ещё вопрос к чату кто тут жил летом
Насколько реально жить в комнате где нет кондиционера? Или нужно ставить чтобы везде был?
Ответов: 9
Аргентина После родов
Marina
22 февраля 2024 г.
Подскажите, кто зимовал в Аргентине. Что там с отоплением? На что обратить внимание при аренде квартиры. Кондиционером отапливают или как? Очень не хочется сидеть с младенцем в сырости с холоде.
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Дарья
25 декабря 2023 г.
Скажите, а у кого-то было что ребенок с температурой проснулся 38, но он весёлый, играет и больше никаких признаков, это конечно может пока что. Но я переживаю сильно. Просто если у него была температура он был болезненный, плакал, просился на ручки и прочее, а тут как-будто нет ничего
Ответов: 4
Аргентина После родов
Alina
30 апреля 2023 г.
Привет! Подскажите, есть ли здесь кто-то, кто снимал дом за городом с момента приезда? Мы с мужем очень хотим жить в доме, но я впервые рожаю и не понимаю насколько тревожно/опасно жить в часе езды от больницы?
Ответов: 16
Маriya
25 июля 2023 г.
На самом деле я когда была 5 недель в России у мамы в деревне , там было круто . Но тут тоже интересно жить . Мы стока не видели ещё .
Анатолий
17 марта 2023 г.
Привет.
Подскажите, пожалуйста, где лучше жить, если активная жизнь не нужна.
Хочется тихий спокойный район, где есть парки и детские площадки и магазины нужны, конечно.
Т.е основное требование это чтоб гулять с детьми было ок и чтоб дома работать было ок.
Только вчера приехали в БА. Живём в центре и уже понимаем, что это нам не подходит. Хочется и тише и не такую застройку плотную. Как то тут тесно
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум