K
Kirill
11 февраля 2023 г.
Всем привет подскажите в Аргентине россиянину после 90 дней прибытия можно продлится еще на 90, был у какого опыт продления ?
Ответов: 8
O
Olian
у меня был неделю назад
K
Kirill
Olian
у меня был неделю назад
Не подскажите процесс ?
O
Olian
Kirill
Не подскажите процесс ?
приходите в 6.30-7.00 в миграсьонс где ретиро с паспортом и 4000 песо, встаете в очередь, вам дадут время на бумажке или пустят, как откроются
позже приходить нет смысла, я со второго раз только зашла, кто-то три дня туда катался
потому что людей уже много, а у них лимиты в день на такие кейсы

Kirill
Не подскажите процесс ?
дальше там по накатанной. главное зайти в здание
В
Васильев
Kirill
Не подскажите процесс ?
В дополнение ко всему вышесказанному:
1. Приходите пораньше, вставайте в очередь слева от будки (справа стоят те, кто с турно, вам туда не надо). Лучше идти с переводчиком, по-английски никто не понимает
2. Ваша очередь подойдёт к бабуле, говорите, что на продление турвизы. Бабуля пропускает через будку в здание (да, она отмечает в каком листе количество людей на продление)
3. Заходите в здание, там стоит чувак и проверяет паспорта. Нас пытался завернуть обратно, тк мы якобы пришли рано. Нужно за 10 дней до истечения срока, не раньше. В итоге посчитал не правильно, пропустил
4. Он же говорит садитесь, позовём. Зовут к сотруднику - даёт вам талон с номером и отправляет в другое здание
5. Идёте через внутренний двор в другое здание, ждёте вызова по номеру талона. Отдаёте паспорт, если с ребёнком - берите ещё и оригинал свидетельства о рождении. Если есть перевод, то вообще хорошо.
6. Платите пошлину, прокатывают пальцы (ребёнку тоже) и домой. На следующий день скачаете с сайта бумажку с продлением, ссылку вам дадут
Как-то так)
В
Васильев
Evgeny
А фото не нужны?
Не нужны. Вас там сфоткают

Похожие вопросы 🇦🇷