N
Nick
11 февраля 2023 г.
Просто лимит годовой маленький таких оплат
Ответов: 12
А
Александр
12 тыс долларов в год
П
Пашот
Александр
12 тыс долларов в год
То есть что бы нормальную casa купить надо в чемодане привозить?
N
Nick
Пашот
Если свои деньги перечисляешь себе, то можно сколько угодно зачислить долларов и снять. Речь идет про оплаты от заказчиков
А
Александр
Пашот
Если это Свифт перевод своих ранее заработанных денег, то ограничений нет. Кто-то тут себе кинул 50тыс$ снял в банке и купил casa
A
Andres
Александр
Если это Свифт перевод своих ранее заработанных денег, то ограничений нет. Кто-то тут себе кинул 50…
И по какому курсу в результате получишь песо? Или можно доллары снять?
A
A
Alexei
Александр
Если это Свифт перевод своих ранее заработанных денег, то ограничений нет. Кто-то тут себе кинул 50…
В Аргентине разве можно снять со счета $ (USD) ? А чего все так страдают тогда из-за официального курса?
A
Andres
Alexei
В Аргентине разве можно снять со счета $ (USD) ? А чего все так страдают тогда из-за официального к…
Я пока вот тоже не слышал ни от кого, что можно доллары снимать 🤷‍♂️
А
Александр
Alexei
В Аргентине разве можно снять со счета $ (USD) ? А чего все так страдают тогда из-за официального к…
Можно, некоторые работодатели даже платят прям в долларах. Страдают, потому что покупать нельзя больше 200$ живя тут
П
Пашот
Александр
А при покупке casa оплата песос? Я просто смотрю на сайтах цены и не могу понять как ориентироваться, там все в долларах, но платить я буду по официальному курсу в песос как я понимаю. Или продавцы хотят по черному курсу и надо на это ориентироваться?

Похожие вопросы 🇦🇷