Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alexey
11 февраля 2023 г.
Доброе утро. Таймер выставлен обратно на 10 секунд, надеемся на всеобщее благоразумие, и что вчерашняя вакханалия не повторится.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
S
Serjio_IT
классная вакханалия была кстати😂😁 эмоциональненько, я потом уснуть не мог.
Похожие вопросы 🇦🇷
Вадим
30 ноября 2023 г.
Всем доброе утро! В ожидании dni. Прекария закончилась 20.11, кнопку продления не нажимал (опоздал). Сейчас кнопка доступна, стоит нажать?
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alexey
19 февраля 2023 г.
Посмотрел. Ужас какой-то. Всем участникам дискуссии предупреждение, любое продолжение темы будет квалифицировано как попытка продолжить, последует повторное предупреждение. За повторное продолжение - мьют на 2 суток. За попытку возмущаться в лс - бан.
До утра оставляю задержку 15 минут, понедельник - день тяжелый, особенно когда он уже третий праздничный.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Albina
11 декабря 2023 г.
Всем привет! У кого сколько дней ушло по факту на апостиль СОР? Знаю , что до 10 дней, но вдруг по факту приходит раньше. Оплатила в прошлый четверг, запись в консульство на следующий вторник. Вот думаю, успею или нет.
Ответов: 2
Юлия
7 мая 2023 г.
Всем привет) есть ли здесь те, у кого в последнее время закончилась прекария и так и не обновилась? Подала запрос на продление за 10 рабочих дней до истечения, за день до истечения ходила на приём в миграсьонс, сказали, что все ок, ждите. Но уже неделя прошла, и так ничего не происходит.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
G
31 мая 2024 г.
Всем добрый день
Может кто поможет советом
Ребенок 1,9
Прилетели в Россию
Перелеты были веселые , но это не главное
Сейчас не можем перестроиться на новый часовой пояс
Плюс истерики без повода
Ощущение что джетлаг скрестился со скачком роста; сил уже нет
Ответов: 10
Аргентина После родов
Elina
28 декабря 2023 г.
Добрый день. Возраст 11 месяцев через 3 дня. Начал визжать последние дни на всё, на всё эмоции. Мои барабанные перепонки в ужасе. С кем обняться по эту, надеюсь, временную особенность?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Art
3 октября 2023 г.
Доброго дня, вчера сделал Cuil. Сегодня пришел в afip и сказали приходи через неделю, мы не видим твоего Cuil. Сколько примерно ждать нужно, для получения cuit и сlave?
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Katya
6 мая 2023 г.
Всем привет! Вчера у почтальона была «неудачная попытка вручения dni”, хотя он и не пытался, были дома весь день 😅 подскажите, есть ли смысл ждать его на выходных? Или уже только в понедельник?
maxtor
25 июня 2023 г.
кстати, может кому пригодится, 4 дня искали трехслойную тб, нашли сегодня в карефор, не благодарите
🇦🇷 Аргентина форум
Gato
28 июля 2024 г.
Всем привет! А может это быть аллергией когда, за ночь на лице появляется высыпание, днём оно постепенно проходит, а затем следующей ночью опять проявляется на том же месте?
(У бебе, 1,10)
Ответов: 10
Аргентина После родов