П
Пашот
11 февраля 2023 г.
Ответов: 14
𝒟
𝒟𝓂𝒾𝓉𝓇𝒾𝓎
Реально тут в чате. Последний раз когда её смотрел они на яхте жили и плавали по Турции. Вроде в А они не живут сейчас.
I
Ida
𝒟𝓂𝒾𝓉𝓇𝒾𝓎
Реально тут в чате. Последний раз когда её смотрел они на яхте жили и плавали по Турции. Вроде в А …
Недавно прилетели , паспорта себе делать. Так как из за отъезда из страны дело по гражданству было приостановлено.
J
Julia
Сделала удобно для россиян, но и тут до***. Вы своими картами кроме российских серверов где ещё заплатить то можете теперь?! Если хотите, то можете оплатить мне на аргентинский счет, умеете?

Фейк Юля для сбора бабла.
П
Пашот
Julia
Сделала удобно для россиян, но и тут до***. Вы своими картами кроме российских серверов где ещё зап…
Добрый день, Юлия. Рад знакомству и шлю вам теплый привет из Сингапура.
Мы, жители теплого тропического острова, своими картами без проблем платим по всему миру за исключением 1/6 части суши и, в частности, сервисов сбербанка.
Собственно поэтому и удивился, что сервис от экспата из Аргентины предполагает по умолчанию оплату на российский сервис.
Извините, если обидел.
J
Julia
Ida
Вы же сами писали, я не домысливаю.
Доделываю гражданство – это правда. Приостановки из-за выезда не было. Дела продолжались даже когда мы были в Турции. Некоторые этапы удалось сделать удалённо.

Пашот
Добрый день, Юлия. Рад знакомству и шлю вам теплый привет из Сингапура. Мы, жители теплого тропиче…
Какие прекрасные у вас карты! Вам бы ознакомиться с основами устройства банковской системы Аргентины. А именно почему тут никто не принимает платежи из-за границы на свои счета.

Пашот
Добрый день, Юлия. Рад знакомству и шлю вам теплый привет из Сингапура. Мы, жители теплого тропиче…
Я не обиделась, кстати, придумаем и для вас комфортный способ оплаты 😉
П
Пашот
Julia
Какие прекрасные у вас карты! Вам бы ознакомиться с основами устройства банковской системы Аргентин…
Что в данный момент и делаю. Занятная у вас там система. Напоминает СССР времён моей молодости.
А
Александр
Julia
Какие прекрасные у вас карты! Вам бы ознакомиться с основами устройства банковской системы Аргентин…
Если быть точными, то оплату в долларах принимают на долларовые счета, проблем с этим нет