Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
E
Egor
11 февраля 2023 г.
Подскажите кто-нибудь начинал учебу не с начала года в университете? (С конца марта) И может есть какие-то группы по учебе, спасибо
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Y
YULIA
Учеба в Аргентине
Похожие вопросы 🇦🇷
Mary
23 октября 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, когда начинается учебный год, с первого числа марта? Я поняла, что в марте, но не знаю, какого числа)
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
😻
9 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста с какого месяца учебный год начинается в школах ?
Дети в Аргентине Chat
Юлия
17 октября 2023 г.
Друзья ! Не подскажете за сколько можно до начала учебного года подаваться на прекарию по учебе ребёнка ?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Kristina
13 сентября 2024 г.
Всем здравствуйте! А есть те, у кого дети учатся в школе, где учебный год с сентября начинается? В какую школу ходите, подскажите, пожалуйста
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Natalia
18 февраля 2023 г.
Подскажите тогда ещё курсы, ну и школу может, куда с "0" знанием языка берут?
У нас справок из школы нет( Он продолжает заканчивать школу в РФ заочно (5 класс)
Ответов: 32
Дети в Аргентине Chat
Aleksandr
15 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите, есть ли возможность записать ребёнка 6 лет в первый класс не с начала учебного года. Приехали в июне, переезжаем в Мар-дель-Плату, хотелось бы попытаться сразу отдать в гос.школу или недорогую частную. Или придется ждать следующего марта?
Дети в Аргентине Chat
Katerina
18 мая 2023 г.
А у кого во сколько начинается учеба в школе? У нас в 07.30(( Хочу понять, норма или нет... До 15.30, если что.
Устала рано вставать😭
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Александр
7 ноября 2023 г.
Всем привет! Вопрос родителям с детьми - скажите, есть ли в БА частные школы, где учебный год с сентября по май? Или везде только с марта?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Mary
1 марта 2023 г.
Всем привет! Поделитесь своими историями, по поиску чата не нашла много информации
Как отдать старшего ребенка в школу? С 6,5 лет берут?
И как я поняла учебный год начался у них с 1 марта, можно ли попасть в школу чуть позже с 15 марта, например?
И какие документы нужны из РФ, чтоб поступить в школу?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Varvara
22 января 2023 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, кто знает.
Без знания языка есть смысл отдавать ребенка в школу? 7 лет. Переживаю, что будет тяжело. ( закончили программу 1 класса в рф) но вот именно языковой барьер интересует.
И в сад тоже как? Второму 4 будет скоро.
Начнем сейчас активно изучать язык, но учебный год то у них вот-вот начнется
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat