F
French
11 февраля 2023 г.
Внж в аргентине реально отзывают или это вбросы от путиноидских сми?!? Отзовитесь люди. Интересно
Ответов: 7
R
RUSLAN
Если вы это прочитали в пропутинских СМИ, то что вы думаете?
L
Lev
Сегодня читал в окололиберальных о этом же, интересны пруфы. И как все обстоит на самом деле
E
Elena
Lev
Сегодня читал в окололиберальных о этом же, интересны пруфы. И как все обстоит на самом деле
Находите твит, слушаете интервью главы миграционной службы, находите цитату, которая должна пролить свет на ваши сомнения

Ну и в дополнение закон Аргентины
ARTICULO 62. — La Dirección Nacional de Migraciones, sin perjuicio de las acciones judiciales que correspondieran deducir, cancelará la residencia que hubiese otorgado, con efecto suspensivo, cualquiera fuese su antigüedad, categoría o causa de la admisión y dispondrá la posterior expulsión, cuando:

c) El beneficiario de una radicación permanente hubiese permanecido fuera del Territorio Nacional por un período superior a los dos (2) años
L
Lev
Elena
Находите твит, слушаете интервью главы миграционной службы, находите цитату, которая должна пролить…
Этот закон встречал и если изначально речь была только про него, то все логично и справедливо.
И мне не понятно тогда, что за хай в СМИ подняли. В новостных пабликах указали ток про лишение ВНЖ и всё.
E
Elena
Lev
Этот закон встречал и если изначально речь была только про него, то все логично и справедливо. И м…
Вид на жительство он чтобы жить в стране, у тех, кто в стране не живет, его будут отзывать. Дословно у главы миграционной службы: у тех, "кто находится вне Аргентины больше, чем в ней" (как на практике будут определять 2 года или простое большинство месяцев - неизвестно)
L
Lev
Elena
Вид на жительство он чтобы жить в стране, у тех, кто в стране не живет, его будут отзывать. Дословн…
Я и не планировал с Вами спорить, он всё верно сказал. А как уж будут определять, время покажет))
Я единственное чему удивился, зачем СМИ из этого раздули такую проблему

Похожие вопросы 🇦🇷