Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
K
Kseniya
11 февраля 2023 г.
Ребята, отпишитесь, у кого есть правдивая информация о девочках из аэропорта🙏
Вообще, повторюсь, странно, что их нет в наших чатах, потому что обычно сначала ЧАТЫ за информацией 🔜 Аргентина
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
A
Anuta
Столько грязи вчера вылили на беременных. Будто у самих рыльце в пуху? Зачем им тут быть после этого?🫣
Похожие вопросы 🇦🇷
Анастасия
13 сентября 2023 г.
Спасибо за советы! Вроде бы понимаю, что развод и мошенники, но все равно перестраховалась, спросила.
Никаких официальных писем. Только сообщения и звонки на вотсап. Что еще раз подтверждает, что это просто мошенники.
Ну и опять же - написала в чат, чтобы знали, чем тут народ развлекается. Прямо как в РФ обратно попала 🤪
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
P
8 января 2023 г.
Всем привет! Знаю, что вопрос про отчество уже неоднократно поднимался, но все это было похоже на общение теоретиков. Интересует фактический расклад от тех, кто попытался и получил какой-то результат: какой?
Есть тут в чате люди, которые вписали своему ребёнку отчество как второе имя при оформлении Сор? Что из этого вышло, поделитесь, пожалуйста.
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Евгения
14 февраля 2023 г.
Девочки и мальчики, мы приехали позавчера! Спасибо чату за полезнейшую и важнейшую информацию ❤️❤️❤️ если бы не вы, было бы нам значительно сложнее!
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Bigudi
12 июня 2024 г.
Кто нибудь знает почему в чате о гражданстве удаляют сообщения и банят не за что? Обсуждалась тема о США было сообщений 20-30 на эту тему, мне она интересна и я тоже спросил о лотереи и описал свой опыт подачи на гринкарту, но мои сообщения удалили. Я был в недоумении и спросил о причине подобных действий, добавив что это странно, но меня забанили!
Ответов: 40
🇦🇷 Аргентина форум
Катя
5 мая 2023 г.
Девушки, сорри за вопрос вне детской темы. А случайно не знаете, как попасть в чат по беженству? Мне сказали, что есть какой-то закрытый…
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
John
24 января 2023 г.
Hola.
Подскажите, пожалуйста. Мне сегодня пытались устно донести инфу, что Аргентина собирается вводить визу цифрового кочевника. Впрочем, не подкрепив никакими ссылками.
Я тоже ничего подобного не нашел в сети.
Может, кто-то из участников чата в курсе?
Спасибо!
🇦🇷 Аргентина форум
Kamilla
8 января 2023 г.
Ребята, всем привет)
Недавно добавилась в чатик)
Возможно, эта информация уже была поэтому заранее извиняюсь, но изучила чатик и не нашла🙏🏽
Где можно почитать про районы города, чтобы выбрать в каком лучше жить?
Или может быть вы можете поделиться своим опытом)
Можно в личку, чтобы тут не забивать чатик)
Ответов: 1
Julia
17 ноября 2023 г.
Девушки, подскажите, пожалуйста, где вы делаете шугаринг? Особенно интересует район Реколета.
В чате уже задавался этот вопрос, но ответов нет почему-то
Ответов: 7
Маргарита
5 апреля 2023 г.
Привет,ребята! Расскажите, пожалуйста, про качество интернета в Аргентине. Не думала, что может быть там проблема с видео связью. Вчера прочитала в другом чате, что ping( время отклика) 300. И это мало для видео конференции.
Дети в Аргентине Chat
DANA
25 июня 2024 г.
Всем привет 👋🏻 вбиваю в поисковую строку разные слова по теме кто как делал документы в рф по прилету из Аргентины для малыша и не могу найти информацию. Может кто знает какое слово вбить ?😅чтоб почитать истории пошаговых действий.
Ответов: 3