П
Пашот
11 февраля 2023 г.
Так, господа, снова здравствуйте. Надеюсь со вчерашнего дня все уже родили и все в порядке.

Повторю свой вопросик, а то затерялся он во флуде:

На каком сайте лучше смотреть недвижимость в Аргентине?
Ссылки тут наверное нельзя, так что можно просто название.
Ответов: 19
R
Regina
Agrenprop, Zonaprop
🇦
🇦🇷
Zona prop
Argen prop
Century 21
Remax
Или у меня в профиле живые варианты, которые реально свободны на момент публикации
U
UMAMI.MOS
Пашот
Благодарю. А подскажите, что значит вот такое Expensas?
Дополнительные ежемесячные расходы на обслуживание территории Барио а так же газ свет воду и пр.
Пашот
То есть 3500$ аренда и 45000$ коммуналка?
Ого;)) я думал в Аргентине все дешево
🇦
🇦🇷
Пашот
То есть 3500$ аренда и 45000$ коммуналка?
45000 песо (это чуть больше 100 долларов), и 3500 долларов. За большие площади это ок. Есть дешевле, есть дороже. Цену определяет локация, и состояние объекта.
П
Пашот
🇦🇷
45000 песо (это чуть больше 100 долларов), и 3500 долларов. За большие площади это ок. Есть дешевле…
Спасибо. Правда Гугл говорит, что 230+ баксов. Или в Аргентине свой курс?
В принципе после штуки баксов коммуналки в Сингапуре выглядит нормально.
A
Alina
Пашот
Спасибо. Правда Гугл говорит, что 230+ баксов. Или в Аргентине свой курс? В принципе после штуки б…
Гугл вам считает по официальному курсу, блю курс в два раза выше. 45000 это примерно чуть больше 100 долларов 💵
DiJeLanY
Ты бот? 🧐
Похож?) и чем?)
S
Sergey
🇦🇷
45000 песо (это чуть больше 100 долларов), и 3500 долларов. За большие площади это ок. Есть дешевле…
Talar de lago 2 (да и 1 такой же)отличный закрытый коттеджный поселок. НО! Русских ни одного! А так отличное место для локации и релакса. Жили там месяц, но так как по испански мы не разговариваем, то скучно довольно.
D
DiJeLanY
Похож?) и чем?)
Примитивностью
DiJeLanY
Примитивностью
Смешной вы, но это ваши проблемы;) сверх интеллект .. Вам бы манерам научиться, потом людей учить;))
П
Пашот
Alina
Гугл вам считает по официальному курсу, блю курс в два раза выше. 45000 это примерно чуть больше 10…
Блю курс это по которому местные обменники работают?
На сайтах по недвижимости цена в долларах тоже по официальному конвертируется?
Сделки в стране по недвижимости проводятся в песо?
В банках страны доллары с иностранного счета можно снять или есть какие-то нюансы?

Если я, допустим, домик за 200.000$ хочу взять, то оплачивать хозяину надо будет в песо по официальному курсу или по "Блю"? Или в долларах можно оплатить?

Выгоднее с собой на мелкие расходы в страну ввезти доллары США и на месте их поменять?

Банковской картой выгоднее снимать $, менять в обменниках, платить наличкой получается, да?
K
Katrin
Пашот
Блю курс это по которому местные обменники работают? На сайтах по недвижимости цена в долларах тож…
Блю это черный курс, вам надо очень много еще поизучать про страну, особенно кредитно денежные регулирования

Похожие вопросы 🇦🇷