Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Anna
11 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как узнать сколько необходимо будет заплатить за таможню если заказать одно не особо большое оборудование с Китая ? Может кто то заказывал что то ? Как это все проходит ?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
На офф сайте почты аргентины очень подробная инструкция
Похожие вопросы 🇦🇷
Елена
21 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, сколько возьмут на таможне налог, если технику с АлиЭкспресс заказывать? Может кто-нибудь знает?🙏
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Liudmila
12 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а где можно ознакомиться с ограничениями на ввоз (по почте, курьерской доставке? Хочу заказать эфирные масла из США и не понимаю, на сколько это реально
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Игнат
17 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто-нибудь заказывал технику из США в Аргентину? Каким сервисом лучше воспользоваться для доставки? Есть ли байеры?
🇦🇷 Аргентина форум
Ola
7 мая 2023 г.
Гайз, кто заказывал iHerb, Farfetch, asos с доставкой DHL. Поделитесь опытом с таможней пожалуйста. Какие доки требовали? CUIL + clava fiscal? Или обошлось только загранпаспортом? Просили ли оплачивать отдельно еще пошлины?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Beell(Алёна)
22 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как в Аргентине обстоят дела с почтой и доставками? Интересуют доставки из зарубежных интернет магазинов. Например мне нужно будет заказать лекарства из Японии. Будет ли с меня какой-то налог за это? И прилёт ли оно вообще?
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
24 марта 2023 г.
Всем привет. Скажите пожалуйста у кого был опыт поставки чего либо из Китая в Аргентину ? Товар не мелкий и не дешёвый . Скажите пожалуйста лучше через Уругвай везти или уже сюда на прямую заказывать ?
🇦🇷 Аргентина форум
Виктория
16 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста как раз по поводу консульства кто-то оказывает услуги по подготовке документов на прием по божеским ценам?)
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
ᅠ
23 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, какие бумаги могут потребоваться для прохождения погранкотроля в аэропорту? На сколько я знаю, это может быть обратный билет и бронь гостиницы, возможно спросят наличие денежных средств. Что-то ещё могут попросить?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Aleksandra
4 августа 2024 г.
Доброе утро! Скажите пожалуйста, как обстоят дела со связью? Какого оператора и какой тариф выбрать? Получится ли оформить вообще аргентинскую симку? Нужно просто пойти с паспортом в офис например кларо? И они там все сделают?
Ответов: 2
Lysiena
8 мая 2024 г.
Здравствуйте.
Подскажите, кто-то заказывал справку о несудимости с России ? Где и как?